Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2022 14:24
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! от авокадо привет )) скоро весна ![]() Да, я с температурой справилась и выскочила на работу ![]() Лариса, ты как? Карина, я бы отведала твоих креветок ![]() Я приготовила облегчённый вариант фотки ![]() салат-гарнир китайский по мотивам Лапи с рисовой лапшой специй приправ и соевого соуса немного и быстрая сочная курочка, тоже с соевым соусом, поэтому засчитала её в китайскую )) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2022 14:39
|
Соня Эриксон
|
Ну 14Ф у нас тут в основном не празднуют, но что-то сердечное и вкусное приготовить можно ))
Лариса вон с температурой наготовила столько всего ![]() ![]() а на неделе даже блинов напекла, манно-овсяных на кефире ![]() салат французский ![]() овощной супчик а сегодня был омлет с фасолькой [/quote] Котя мой аллерген, сказали избавляться от него ))) слава Богу, аллергофон организЬма спокойный, а пищевая аллергия ![]() ![]() |
03 Фев 2022 15:12
|
binbin
71 год Московская область |
![]()
Да, захватывает эта зараза всё больше людей! ![]() ![]()
Если просто покинула...
А как у неё со здоровьем, сама может справляться?
Приготовить я, конечно, смогу, а вот как их чистить не знаю. Я как-то в ресторане ела "Цезарь" с креветками и проглотила хвостик, в горле так кололо, что побежала к врачу, думала, что кусок застрял. Оказалось сильно поцарапала ![]() ![]()
Завтра уже пятница. а там и выходные...держись!)))))
Попробуй, я делала так: на 750г воды положила один кубик овощного бульона и в этом бульоне сварила 2 картошки. Все ингредиенты из рецепта делила на 2, тмин по вкусу. Мы съели с удовольствием. ![]() В эти серые дни хочется чего-нибудь вредного испечь, но пока держусь, ещё надо 1 кг сбросить к масленице ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2022 15:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]()
Карина, это авокадо! Авокадо, это Карина! ![]() Приятное знакомство. ![]() Красавчик!!!!! ![]()
Супер вариант! ![]()
Приглашаю! ![]()
Да.... Геройствует Лара наша. ![]()
Мне показалось, или они у тебя двухцветные? ![]()
Балдёжь! ![]() ![]() ![]()
Ой!!!! И ШО теперь? ![]()
Давайте настраиваться на лучшее.
Ложкой орудует хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Мама её повела вчера на кухню, помогала крёстная ей готовить борщ. ![]() Чистила овощи. Картофель и морковь нормально почистила. А свеклу счищала очень толсто. ![]() Ну, хоть как-то! ![]() Девочки, я тут намедни на ю-тубе нашла видео с упражнениями от деменции - задействованы сразу оба полушария мозга. Практикую, даже проводила "исследования" на работе. Некоторые сослуживцы в эксперименте проводить участие отказались. ![]() ![]()
Ужас!!!! У меня несколько раз кость от карасей застревала в горле. ![]()
Да, посмотри, я сначала отрываю голову, а затем по брюшку, хватаю под лапками и отрываю частички панциря. Как-то так.
Чтобы брать креветки за хвостик, наверное. ![]()
![]() Ира!! ![]() Я не успокоюсь, пока на отведаю твоё заливное. ![]() ![]() ![]()
Обязательно, Ириш, тем более всё жидкое уже подъели. ![]() Бум пробовать! |
03 Фев 2022 15:48
|
Соня Эриксон
|
Вы про Карину казачку?
для красоты!
показалось, вернее фото неважные, ну или 2х цветов манки и овсянки )))
шо-шо? куда я без него, а он без меня? ))) лезет в эту отдушину! я ему - нельзя! а он - мяу! типа "знаю! ну интересно же там очень" )) мог бы и промолчать ![]() но надо меньше тискать и к лицу приближать, ну и пол чаще мыть ![]() ![]() ![]()
покажешь или как? я и на йогу уже поскакала с понедельника ![]() ![]()
я купила рипус появился у нас какой-то, не пробовала и филе судака, но на завтра хочу селёдку ![]() |
03 Фев 2022 16:03
|
binbin
Наташа выздоровела? ![]()
Какое всё интересное.
"Тыщу" лет не делала, надо как-нибудь приготовить.
Вот засада!!! Ну, легко сказать "избавляться"! Это же уже родной "человек" ![]()
Согласна. ![]()
Молодец! Хороший аппетит - путь к выздоровлению. ![]()
Подробности в студию!
Упорство и труд всё перетрут! ![]()
Даже не слышала такое название. ![]() |
03 Фев 2022 16:14
|
Соня Эриксон
|
Рипус - Лучепёрая рыба семейства лососёвых: крупный подвид европейской ряпушки. Длина тела - до 46 см. Масса - до 1,5 кг. Обитает в Ладожском, Онежском и других озёрах. Небольшая рыбёшка, из костей только хребет. Мама где-то вычитала или по ТВ услышала, что лучше выбирать некрупных рыб )) попробую - расскажу! )) |
03 Фев 2022 16:41
|
Nataly_me
Краснодарский край |
![]() Сегодня у нас замечательно. Нет дождя и +13, но вот смотрю на прогноз погоды (уже и март появился) и никакой весны там не видно. +5 для наших мест - это как-то и не весна совсем! Но у растений вовсю весна! И примулы снова полезли прямо из-под снега. Это они пока такие жалкие, а позже огромными шапками распушатся. И нарциссы густой щеткой выскочили, и розы уже который раз обманываются и начинают листочки раскрывать. А вот мои любимцы - дикоросы кавказские цикламены. Они только из сугроба оттаяли, поэтому совсем непрезентабельные. Но какое же это чудо, когда в лесу раскрываются целыми полянами. Пока в Горячий ключ ехать рано, но очень надеюсь снова увидеть такое диво. Докладываю, я тоже вступила в "клуб приготовивших Иринин чизкейк". Очень понравился! Прописываем на постоянное жительство, тем более, что творог мы едим очень часто. А по поводу моей запеканки-рулета в свекольной шубке. Я это блюдо впервые увидела в гостях. И всех очень привлек необычный вид. Конечно, это не праздничный вариант, а будничное блюдо, но всем очень нравится. Рецепт я нашла на https://www.sloosh.ru/pages/27864-rulet-svekolnyi.html Для себя внесла изменения. Если заинтересует, расскажу подробнее.
Лариса, мой муж очень хотел холодильник Side by side, но он в Самарском доме на 5 см не проходил по высоте (стоял под лестницей), поэтому купили 2 одинаковых холодильника, перевесив на одном дверцы, сделав расширенный вариант Side by side. Позже еще и на веранду купили такой же. Вот при 3 больших холодильниках я еле-еле умещаюсь. Но тут еще и привычка загородной жизни, чтобы большинство продуктов можно было покупать раз в неделю.
![]() А вот эта курочка сегодня приготовлена для праздничного ужина единственной персоне. Моему любимому четвероногому дитятку Вилечке сегодня 10 лет! |
03 Фев 2022 17:05
|
binbin
Надо же, после таких снегов и уже цветы!
Волшебное зрелище! ![]() ![]() ![]()
Ура! Я очень рада! ![]()
Вот это да! ![]() ![]()
Надо пробовать!
Поздравляю! ![]() ![]() |
03 Фев 2022 18:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Ага. 31 декабря последний раз посещала сайт.
![]()
Фуууух, слава Богу!!!! ![]() ![]() ![]() Для меня животные, как дети ![]() Любят нас до безумия, такие верные !!!! Не понимаю людей, которые предают тех, кого приручили...
Мася какой!!!! Цёмни от меня Вилю в его мокрый, кожаный нос. ![]() С именинником, Наташа!
Справишься!!!! ![]() ![]() А как теперь твои подопечные собачки?
А поговорить? ![]()
Пожалуйста! https://www.youtube.com/watch?v=vyrjWnmR-MQ https://www.youtube.com/watch?v=Eco97uihyT0 https://www.youtube.com/watch?v=_erwPISvtO0
Я тоже. ![]()
![]() ![]()
![]()
Конечно интересует. ![]()
Красота неописуемая!!!!!! |
03 Фев 2022 21:35
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер. Февральский задумчивый вечер… Вокруг тишина и покой. Лишь в роще синицы щебечут И тает туман золотой. Окутает пледом деревню И шелком атласным поля. В таинственной дымке деревья У речки зеркальной стоят. Уныло закат догорает И в бархатном сумраке плес. Последний луч солнца ласкает Седые макушки берез. Весна все ближе, корона все обширней... У меня муж заболел. То ли ОРВИ, то ли корона. Тест сейчас не делают, делают только тем, кто в больницу попадает, распоряжение минздрава. Еще неделю назад мне сделали без проблемы, а за неделю такой рост заболевания, что не хватает для всех тестов. Пришел вчера с работы с тяжелой головой. Померил температуру - 37,8. Лежит дома, болеет. Врача не вызывали, какой смысл. У него в коллективе каждый день кто-то заболевал, не выходил на работу, половина сотрудников болеет, вот и до него черед дошел, хотя мы оба привиты.
Спасибо. По возможности берегусь, но как тут убережешься, когда в одной квартире, не в доме, и не в коттедже. ![]()
Я на рынке покупала, когда сидела на диете. Там и корень петрушки можно купить, и корень пастернака.
Топинамбур сырой в салаты натирала, у сырого ореховый привкус, а пастернак немного напоминает морковь, сладковатый на вкус.
Спасибо.
Мерси. Сегодня приготовила винегрет, у Иры подсмотрела. ![]() ![]() Мы его с подкопченной селедочкой ели А на завтра в планах салат с грушей и сыром с голубой плесенью.
Кедровые. В рецепте супа итальянского я сфотографировала и написала, как готовлю песто. https://forum.say7.info/topic99037.html
Мне тоже жаль. Будем ждать. Если ответит - держи нас в курсе. ![]()
Да вот заказала только 2 пачки творога и йогурт надо было без добавок заказать. Видно, когда окончательно поправлюсь, сама схожу в магаз. и куплю все.
Вот у меня такой период уже вторую неделю, но я никому не желаю такого отдыха, как у меня.
Понимаю. НичЁ не поделаешь. ![]()
Там же еще тоненькая кишка есть. ![]() ![]() |
03 Фев 2022 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
Отлично! ![]() Девочки, Склиф 9 сезон кто-нить смотрит?
К вечеру температура 37, хотя я её не ощущаю. Кашель еще есть, пью сироп от кашля и доктор МОМ, промываю нос, опрыскиваю горло фарингоспреем и закапываю глаза. Лечение еще полным ходом. ![]() ![]()
И у меня такая же курочка, но со сметанным соусом.
А куда мне было деваться? Я же не знала, что заболею, достала мясо размораживаться с вечера, запланировала, что буду готовить мужу на обед на следующий день, вот и пришлось, хотя тоже ломило так поясницу, словно мне к тазу пудовую гирю привесили, все тело ломило и жар ощущала. Я уже, когда мыла посуду, стоять не могла, то попу отставлю, вроде чуть полегче, то сяду на стул - не удобно мыть. ![]() ![]()
НЕт, я готовила только, чтобы мужу было мясное блюдо с гарниром и салат, сама есть не хотела и питалась в основном салатами и много пила чаев, морсов, сок.
Никогда не пекла такие.
Аппетитный.
У меня вчера на ужин тоже был омлет, но без фасоли, просто с сыром.
И не говори. ![]()
Чиститься просто от панциря жесткого. Можешь и хвостик оборвать сразу, но я не обрываю. Потом за хвостик берешь и в рот, а хвостик откусываешь и остается в руке, положишь на край тарелки. Иногда оставляю последнюю секцию панциря на креветке, чтобы хвостик не отвалился. Потом фотки поищу, принесу.
Для красоты и берешь за хвостик саму креветкуи и в рот отправляешь, а хвост остается в руке с последней фалангой панциря.
Клафути испеки. Это не столько пирог, скорее пудинг. Например такой https://forum.say7.info/topic24571.html или пирог с черносливом, который Оксана пекла недавно. |
03 Фев 2022 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
Геройство поневоле получилось.
да, да. ![]()
Что-то сложное?
Вот это не для меня.Я на такие подвиги (ежедневное мытье полов) была готова, только когда ребенок маленький был. ![]()
У меня муж каждую неделю ходит в баню и бассейн. Вот во вторник еще плавал и парился, а в среду уже больной домой пришел.
НЕ знакома с такой рыбой.
А я еще больше. ![]()
ПОгуглила.
Нам на Дачной болталке приносила такие фото Таня, она живет в районе Ессентуков.
НА завтрак у нас сегодня была запеканка творожная с черноплодным крыжовником. КАК у нас у всех перекликается меню. Я вот только отвыкла фотографировать свою еду. ![]()
Богатенькие БуратинЫ. ![]()
С днюхой именинника! Сладкой жизни ему!
И не поймешь. Это жестокосердные люди, не умеющие любить. Следуют прихоти и моде.
Ща дочитаю и загляну. |
04 Фев 2022 0:57
|
Helen Lemon
Москва |
Всем салют !
Всем приболевшим - побыстрее выздоравливать, какой-то этот омикрон осень заразный. У меня тоже муж приболел, третий день уже, два дня с высокой температурой (38,5) и ломотой, сегодня уже 37.4. Два дня ждали аудиоконсультацию врача, у нас анонсировали такой формат, даже больничный могут оформить и закрыть без посещения врача. Но так пока и не позвонили. Сегодня съездил на такси к дежурному врачу по орви (то есть в отдельную красную зону), сделали экспресс тест - результат положительный, взяли мазок, будет завтра готов. Так что дома лазарет, особо не изолируешься в квартире. |
04 Фев 2022 0:58
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Нет, Наличие 3-х холодильников - это в бОльшей степени наличие места для них. Мы не едим ничего с уксусом, а значит у меня нет консервированных овощей. Огурцы солю холодным способом, овощи и ягоды в морозильник. А любимый пес не страдает плохим аппетитом. Так что место для кастрюли с супом и кастрюли с кашей тоже требуется.
Спасибо за Вилечку! И главное, чтобы он подольше пожил. Уж очень короткий у собак век. |
04 Фев 2022 1:47
|
Helen Lemon
Москва |
По поводу холодильника- мне тоже не хватает места ни в холодильнике, ни в морозилке. Вот позавчера сварила щи вечером, ночь простояла кастрюля на кухне (окно на ночь на кухне открываем), собрались обедать - выяснилось что щи прокисли. Даже не попробовали
![]() Склифосовского тоже смотрю, причём начала не с первых сезонов, но вот тоже подсела. Завтра ещё Олимпиада начинается, тоже вот залипну с фигурным катанием и биатлоном ![]() Провела ревизию холодильника - приготовила салат с крабовыми палочками и консервированными щупальцами кальмара (покупала на новый год, но оказались непристроенными),на завтра в планах тоже винегрет и творожная запеканка. Комментировать с телефона совсем не получается, завтра зайду с ноутбука почитать и покомементировать. |
04 Фев 2022 12:15
|
Соня Эриксон
|
Доброй пятницы и хороших выходных!
![]()
ох и ах! как мило и спасибо большое за фото! у нас по-прежнему туманы....
какой холёный красавец! долгих лет жизни ему на радость хозяевам! ![]() а мне тут попалась прошлогодняя Котькина фотка - длинноногий стройный юнец ![]() и сейчас тушка
это собаки, а коты нет ![]()
собачки с хозяевами, вчера встретила их на прогулке, большого хозяйка хочет с собой забрать (в Турцию) готовит документы, а малыш слишком громкий, наверное оставит родственникам, он беспроблемный
спс ![]()
скорейшего выздоровления мужу! я вот тоже не вызывала врача, потому что все болеют или болели или привиты и лечение обычное, а в поликлинику ходить - только ещё что-то подхватить, я вот там и подхватила, думаю на ФГДС, живая очередь 2,5 часа! это надо додуматься город в тёмно-красной зоне, а у них живая очередь нос к носу и пожилых там полно было
оч аппетитный, с фасолькой?
я за 2 дня диванного режима пересмотрела много фильмов и сериалов кажется я не видела Молчание ягнят, пересмотрела Саранчу тоже впервые видела, на этой же теме фильм Паразиты взял Оскара ))) ещё семейное кино , понравился фильм Папа повар Чтец ещё необычненько Склифосовского кажут по ТВ сейчас новый сезон, я не поклонница, но фоном включен иногда, они там все со всеми? что значит целыми днями и ночами вместе ![]()
у меня теперь температура ниже 36,6 , так бесит почему-то
видимо да
я их полюбила и без муки вроде как ![]() https://forum.say7.info/topic14551.html
у меня аллергия на веках, это очень портит внешний вид, если бы на теле, я бы вообще не заморачивалась
я его готовлю часто просто на ужин , очень быстро натираю всё на терку прямо в тарелку
я тоже отвыкла и у меня тоже творог, сырники
и вам выздоровления да, видимо это он, вирус, с температурой и ломотой а потом голова болит, после температуры
у меня небольшой старый холодильник, ждёт своей очереди на замену, с верхней морозилкой, хватает в общем-то, приспособилась, даже заморозка овощей и ягод есть )) и бульон ну а суп и другие свежеприготовленные блюда выставляю на балкон, у нас днём небольшой плюс, а ночью небольшой минус Девочки, ну что с меню на 14Ф, 23Ф и потом Масленицу? Я вот Ларисин Архиерейский хочу в ближайщий повод А на Масленицу хочу начинку завернуть в блинчики, улиткой выложить, залить и запечь |
04 Фев 2022 13:49
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() Девочки, подруги, приветствую! Всем болеющим девочкам и их родным - скорейшего выздоровления! ![]()
Да.... Омикрон распространяется молниеносно. В Украине уже по 40 и более тысяч заболевших в сутки...
Завтра с утра планирую делать. Сейчас рыба отдыхает во фреш-зоне. ![]() Вчера, свёклу, лук подкупила ещё. Ир, по поводу выпечки, ты не пекла кекс Юлии https://forum.say7.info/topic92678.html или "Бюджетник" от Наталии https://forum.say7.info/topic93707.html
Cогласна. Я, например никакие компоты не заготавливаю, а только морожу фрукты/ягоды. Помидоры, перец в обязательном порядке. Томатный сок не закрываю. А свежий помидор в подливу, в борщ кладу. Меня наш Хитачи более чем устраивает. Широкий, вместительный. А сайд бай сайд, снаружи красивый, а откроешь - места не так уж и много. Ты в частном доме проживаешь? Обычно в своём доме несколько холодильников. ![]()
Что скажете?
Не справедливо.... Так тяжело расставаться с родными лапками. ![]()
Обидно. ![]()
Прекрасная ревизия, вкусная! ![]()
Подросток ещё! ![]()
Тушку почеши за ушком! ![]()
У меня бывает 36,0 ![]() |
04 Фев 2022 15:24
|
binbin
![]()
Скопировала себе. попробовала - интересно. ![]()
Наверное это неизбежно, если приходится на работу ходить((((. Скорейшего ему восстановления!
Селёдки захотелось, надо сделать с картошечкой наш любимый обед. ![]()
Я делала и со сметаной, разницы не почувствовала.
Вот и хорошо! ![]()
Молодой ишшо! ![]() ![]() ![]()
Кошмар какой - то ли лечиться, то ли заражаться.... ![]()
Не такое не пекла.Я как-то пропускаю такие рецепты, не заморачиваюсь постными блюдами ![]() Сегодня решила ничего не печь. На закуску сделала Ларисин флан с крабовыми палочками, финики с сыром в беконе. На горячее форель жареную с чесночным соусом от Тани tasmi и картофельные дольки с прованскими травами.На десерт любимый Наташин заварной крем с "пьяными" вишней и черносливом. Ну и бутылочка Шато Тамань охлаждается. Сейчас курьер привёз букет тюльпанов, которые я заказала для мамы именинника, так что у нас уже немножко весна)))). Стол потом сфотаю и покажу. Всем удачного дня и хороших выходных! ![]() |
04 Фев 2022 16:16
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем добрый день! С Пятницей! У нас морозец -8, к ночи еще ниже опуститься Т, зато день будет солнечный. Солнышко уже проглядывает между туч. ![]() ![]()
Спасибо И твоему мужу скорейшего выздоровления. Пусть все пройдет в легкой форме.
А как ты изолируешься в небольшой квартире с одним туалетом и одной ванной комнатой? Краны, ручки дверные, спускные кнопки бачков,... и просто воздух, напичканный вирусами, хоть и проветриваешь периодически все помещения. Чему быть, того не миновать, как ни старайся.
Я понимаю, это была всего лишь шутка.
И салаты не заправляешь бальзамиком с оливковым маслом? Почему, Ната? Строгая диета по медицинским показаниям? А я люблю маринады: и огурцы, и грибы, и овощи маринованные, помидоры, перец.
Вот и у меня в прошлом году все овощи и ягоды, что не выбросила, не успев съесть, затолкала в морозилку. Летом ведь консервировать не могла из-за ремонта и отключения газа. Электроплиты у меня нет.
Как парень, не перебрал на юбилее? вел себя прилично? ![]() ![]()
Как-то непривычно смотреть биатлон без Домрачевой... ![]()
Фигуристый и стройный. Похоже вы с ним вместе йогой занимаетесь! ![]() ![]()
Что, бросил? ![]()
Спасибо.
Ты гастроскопию делала? А я боюсь, хотя и давно не проверялась. НО как подумаю, что полезут внутрь возможно зараженным ковидом от кого-то эндоскопом. ![]()
Да. Я люблю добавлять в винегрет то фасоль, то горошек.
Старый фильм. Когда-то о нем очень много говорили. Именно тогда я узнала Энтони Хопкинса.
А я эти не смотрела. Советуешь?
Почему? Это же хорошая Т. ![]()
Точно, сужу по себе. В прошлом году сын позвонил, попросил придти с внучкой посидеть, ему уйти надо было. Я ничего не подозревая выскочила в ботиночках на каблуках и бегом, но когда пару раз подскользнулась на каблуках, поняла, что просто гололед. Вышла со двора на тротуар, а там сплошное зеркало на асфальте и плитке, ступить шагу невозможно, ноги сами едут. Я так растерялась, но идти надо... Сконцентрировалась и пошла маленькими шажками, осторожненько и дошла, сама не знаю как и даже к ним на горку как-то взобралась... Что значит чувство долга, сознание - НАДО. Назад уже сын подвез домой на машине. Он от машины не мог даже подойти к подъезду, ноги ехали назад. Я, держась за обледенелые перила, спустилась с лестницы и почти скатилась к машине, он меня поймл, помог сесть и отвез. О, как.
Вот меня и смущает, что не пшеничная мука. Я не любитель всяких гречневых, ржаных, рисовых.
Ну да, это существенно. А ты раньше не знала этого? Я бы просто не стала заводить котика, если бы знала, что аллергия на шерсть.
У меня и горло чувствовалось, першило, и ломота, и температура выше 38, и головная боль неделю не проходила, потом и кашель добавился сильный, сон нарушился, но тест отрицательный. НЕ знаю, чему верить. ![]()
Я об этом еще и не думаю, а мне ведь еще и подарки нужно своим мужчинам купить. Самое главное - поправиться бы.
Надеюсь, он тебе понравится, как и нам.
Кроме традиционных начинок блинов с икрой и красной рыбкой хочу предложить использовать начинку из селедочного масла https://forum.say7.info/topic99291.html. Нам очень понравились блины с ней. И еще закусочные блинчики https://forum.say7.info/topic24686.html Там две начинки, посмотрите рецепты. А вариант десертных блинчиков - https://forum.say7.info/topic83888.html очень вкусно, рекомендую. |
04 Фев 2022 16:39
|
Соня Эриксон
|
даааа, присоединяюсь и отчёты мои там есть а я хочу этот, тоже оч вкусный, морковный https://forum.say7.info/topic97408.html
вот про лапки ты права, люблю лапки ![]()
у меня сегодня было такое меню на обед ![]()
"Шоб я так жил"! как говорил мой папа
ждём-с
![]()
![]() юморишь )) выздоравливаешь )) йога-кот вот
омикрон ![]() ![]() нет, я об этом не думала, обрабатывают же и не боюсь ФГДС, боюсь кровь сдавать
Саранчу ещё можно назвать "Секс с Паулиной (Андреевой)" )) много секса, но она там молода и правда хороша. Паразиты да, надо посмотреть )) Чтец тоже много секса, но он более глубокомысленный, в смысле фильм глубокомысленный ))) а где его щас нет, в Папа повар почти нет )) там про кухню-готовку много, мне понравилось ))
ну как хорошая, ненормальная же ![]()
нет конечно, не знала, что на шерсть будет
да, слабость есть, я завтра на ДР к племяшке, платье купила ей, заказала, хотела ещё игрушек купить и нет сил собраться и бежать-бежать-бежать, сижу-сижу-сижу ![]()
я не сомневаюсь даже ![]()
такие я делаю! ![]() |
04 Фев 2022 17:19
|
Багира-Манго
Минск |
Пока болтала, читала, у нас солнце выглянуло, ура!
![]()
Привет, Кариша. Рада тебя видеть! ![]() ![]()
Пасибки.
А мне очень понравилось готовить по рецепту от Евы. Там прямо получается тот самый сок, из советских кафетериев, который мы часто покупали в молодости, подсаливали и с таким удовольствием выпивали стаканчик, спеша вечером в кинотеатр на новый фильм. ![]()
И я впервые заморозила несколько пакетов красных, желтых мясистых крупных дачных помидор. Теперь использую для готовки. А перцы и раньше морозила.
У меня Бош 2м или 2,10м высотой, точно уже не помню, но мне явно не хватает и перед праздником приходится включать еще один холодильник в маминой квартире, но там тариф совсем другой.
Стремно. Я только с цветом смогла, а вот пальцами, а тем более еще и ногами.... ![]()
Не всякому это под силу...
Спасибо.
У вас сегодня праздник, помниться! ![]() ![]() Ира с бокалом пива пришла, а меня возбуждает такая картинка ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать. Стол отличный. ![]() |
04 Фев 2022 17:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
А зря, можно, например испечь, затем разрезать на коржи, сообразить крем. В идеале к шоколадной выпечке - сметанный с вишней. ![]()
Да, интересный. Вообще, у Жанчика много интересной выпечки с добавлением РМ. ![]()
Это сегодня у Натальиного сына День Рождения? Мои поздравления! С именинником! ![]()
![]() Он же приличный мальчуган!!!! Из хорошей семьи!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Зато эффективно!!!! Ты, что думаешь, что я всё могу повторить. ![]() Но надо, надо практиковать!!!! Потому, что... ![]()
Недавно о Еве вспомнила, тоже она давненько не показывалась на сайте. Хороший человек, с прекрасными рецептами и шикарнейшим чувством юмора! ![]() |
04 Фев 2022 17:44
|
Багира-Манго
Минск |
Точно йога-кот. Я такие асаны сделать не смогу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Я сейчас перечитываю Миллера "Тропик рака". Впервые много лет назад прочитала его в литературном журнале, теперь мне подарили дети свою книгу, вот перечитываю. Там просто откровенное изображение секса. Роман был в свое время запрещен во многих странах. Ну, не все же мне читать исторические романы. Сейчас только закончила трехтомник Порт Артур.
По-моему начиная с 36 до 37 это норма, Ниже 36 - пониженная, а с 37 начиная - повышенная. Разве не так?
![]()
![]() ![]() Девочки, может я уже приносила вам для настроения и показывала, но очень мне нравится, покажу еще. ![]() |
04 Фев 2022 17:48
|
Багира-Манго
Минск |
Может опять в своей Африке? Они, как и мой сынуля, часто туда ездили работать. |