Багира-Манго

Лариса
Минск
| Соня Эриксон писал(а): |
| я с температурой справилась и выскочила на работу |
Отлично!
Девочки, Склиф 9 сезон кто-нить смотрит?
| Соня Эриксон писал(а): |
| Лариса, ты как? |
К вечеру температура 37, хотя я её не ощущаю. Кашель еще есть, пью сироп от кашля и доктор МОМ, промываю нос, опрыскиваю горло фарингоспреем и закапываю глаза. Лечение еще полным ходом.

Хорошо, что хоть голова сегодня не болит, но слабость и усталость, будто я огород вскопала.

Но в целом уже лучше, коль сижу и болтаю с вами.
| Соня Эриксон писал(а): |
| быстрая сочная курочка, тоже с соевым соусом, поэт |
И у меня такая же курочка, но со сметанным соусом.
| Соня Эриксон писал(а): |
| Лариса вон с температурой наготовила столько всего я б не смогла, у меня всё тело выворачивало но аппетит был )) |
А куда мне было деваться? Я же не знала, что заболею, достала мясо размораживаться с вечера, запланировала, что буду готовить мужу на обед на следующий день, вот и пришлось, хотя тоже ломило так поясницу, словно мне к тазу пудовую гирю привесили, все тело ломило и жар ощущала. Я уже, когда мыла посуду, стоять не могла, то попу отставлю, вроде чуть полегче, то сяду на стул - не удобно мыть.

Еле все закончила и, когда внучку забрали, пошла мерить Т. Это только русские женщины так могут тянуть и советская закалка еще наверно не позволяют расслабиться.
| Соня Эриксон писал(а): |
| но аппетит был )) поэтому готовила 3 раза в день т |
НЕт, я готовила только, чтобы мужу было мясное блюдо с гарниром и салат, сама есть не хотела и питалась в основном салатами и много пила чаев, морсов, сок.
| Соня Эриксон писал(а): |
| на неделе даже блинов напекла, манно-овсяных на кефире |
Никогда не пекла такие.
| Соня Эриксон писал(а): |
| овощной супчик |
Аппетитный.
| Соня Эриксон писал(а): |
| а сегодня был омлет с фасолькой |
У меня вчера на ужин тоже был омлет, но без фасоли, просто с сыром.
| binbin писал(а): |
| захватывает эта зараза всё больше людей! |
И не говори.
| binbin писал(а): |
| а вот как их чистить не знаю. Я как-то в ресторане ела "Цезарь" с креветками и проглотила хвостик, в |
Чиститься просто от панциря жесткого. Можешь и хвостик оборвать сразу, но я не обрываю. Потом за хвостик берешь и в рот, а хвостик откусываешь и остается в руке, положишь на край тарелки. Иногда оставляю последнюю секцию панциря на креветке, чтобы хвостик не отвалился. Потом фотки поищу, принесу.
| binbin писал(а): |
| зачем хвостики оставляют в готовом блюде? |
Для красоты и берешь за хвостик саму креветкуи и в рот отправляешь, а хвост остается в руке с последней фалангой панциря.
| binbin писал(а): |
| Чего бы такого вкусного и не калорийного сделать? |
Клафути испеки. Это не столько пирог, скорее пудинг. Например такой
https://forum.say7.info/topic24571.html или пирог с черносливом, который Оксана пекла недавно.