Времена года и праздники

Багира-Манго

Лариса


Минск
Соня Эриксон писал(а):
я с температурой справилась и выскочила на работу

Отлично! good2
Девочки, Склиф 9 сезон кто-нить смотрит?
Соня Эриксон писал(а):
Лариса, ты как?

К вечеру температура 37, хотя я её не ощущаю. Кашель еще есть, пью сироп от кашля и доктор МОМ, промываю нос, опрыскиваю горло фарингоспреем и закапываю глаза. Лечение еще полным ходом. girl_haha Хорошо, что хоть голова сегодня не болит, но слабость и усталость, будто я огород вскопала. girl_haha Но в целом уже лучше, коль сижу и болтаю с вами.
Соня Эриксон писал(а):
быстрая сочная курочка, тоже с соевым соусом, поэт

И у меня такая же курочка, но со сметанным соусом.
Соня Эриксон писал(а):
Лариса вон с температурой наготовила столько всего я б не смогла, у меня всё тело выворачивало но аппетит был ))

А куда мне было деваться? Я же не знала, что заболею, достала мясо размораживаться с вечера, запланировала, что буду готовить мужу на обед на следующий день, вот и пришлось, хотя тоже ломило так поясницу, словно мне к тазу пудовую гирю привесили, все тело ломило и жар ощущала. Я уже, когда мыла посуду, стоять не могла, то попу отставлю, вроде чуть полегче, то сяду на стул - не удобно мыть. girl_haha Еле все закончила и, когда внучку забрали, пошла мерить Т. Это только русские женщины так могут тянуть и советская закалка еще наверно не позволяют расслабиться. girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
но аппетит был )) поэтому готовила 3 раза в день т

НЕт, я готовила только, чтобы мужу было мясное блюдо с гарниром и салат, сама есть не хотела и питалась в основном салатами и много пила чаев, морсов, сок.
Соня Эриксон писал(а):
на неделе даже блинов напекла, манно-овсяных на кефире

Никогда не пекла такие.
Соня Эриксон писал(а):
овощной супчик

Аппетитный.
Соня Эриксон писал(а):
а сегодня был омлет с фасолькой

У меня вчера на ужин тоже был омлет, но без фасоли, просто с сыром.
binbin писал(а):
захватывает эта зараза всё больше людей!

И не говори. girl_yes
binbin писал(а):
а вот как их чистить не знаю. Я как-то в ресторане ела "Цезарь" с креветками и проглотила хвостик, в

Чиститься просто от панциря жесткого. Можешь и хвостик оборвать сразу, но я не обрываю. Потом за хвостик берешь и в рот, а хвостик откусываешь и остается в руке, положишь на край тарелки. Иногда оставляю последнюю секцию панциря на креветке, чтобы хвостик не отвалился. Потом фотки поищу, принесу.
binbin писал(а):
зачем хвостики оставляют в готовом блюде?

Для красоты и берешь за хвостик саму креветкуи и в рот отправляешь, а хвост остается в руке с последней фалангой панциря.
binbin писал(а):
Чего бы такого вкусного и не калорийного сделать?

Клафути испеки. Это не столько пирог, скорее пудинг. Например такой https://forum.say7.info/topic24571.html или пирог с черносливом, который Оксана пекла недавно.

 
03 Фев 2022 22:43

Страница 448 из 585