Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Слава 00 писал(а):
сливовые молочные бактерии (сизый налёт на поверхности) будут пастеризацией убиты. И сливы в последствии могут начать гнить, а не кваситься...

может тогда не стерилизовать?
Слава 00 писал(а):
попыталась это объяснить,

ты умная девочка, но часто это бывает просто недоступно ...

Славушка. а может быть ты поищешь отдельные насадки для миксера или миксер с насадками для теста? Но и я тебе рецепт дарницкого хлебушка дала (ссылку), там тесто ложкой вымешивается, а вообще ржаное тесто не требует длительного вымешивания, достаточно только перемешать ингредиенты...

 
09 Фев 2022 12:10

Страница 22 из 25