Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Слава 00

Станислава

48 лет

олина писал(а):
может тогда не стерилизовать?

Лично я ничего не стерилизую morning1
олина писал(а):
ты умная девочка, но часто это бывает просто недоступно ...
Да, Зайка, ты права. Люди даже с жизнями расстаются, но ни на миллиметр не отходят от своих высосанных из пальца принципов unknown
олина писал(а):
Славушка. а может быть ты поищешь отдельные насадки для миксера

Искала неоднократно, но они дороже самого миксера sad
НО! Не всё так уж и плохо как выяснилось. Это тесто на пильмени мне довольно таки тяжело месить, а творожное тесто вообще жесть, особенно когда его много. И раскатывать тесто - это вообще не моё. Поэтому к примеру пильмени я леплю методом отщипывания теста, ничего не раскатывая.
Однако на днях делала дрожжевое тесто, которое у меня получилось впервые в жизни, из-за того что у меня же новый жилец в квартире - полочка над радиатором отопления, и теперь у меня имеется то самое единственное и неповторимое тёплое место, где и квасы вовремя созревают, и тесто наконец подымается. Так вот это тесто и впрямь совершенно не тугое и месить его долго не надо. Теперь у меня куча наполеоновских планов по поводу выпечки Yahoo!

 
09 Фев 2022 18:31

Страница 22 из 25