Татьяна,спасибо за рецепт!

Когда-то давным-давно готовила такие капустные стейки,но только из молодой плотной капусты. И тут увидела ваш рецепт,решила повторить,только я не обжаривала предварительно и не заливала молочно-яичной смесью,а сразу обмакивала каждый стейк в смеси и аккуратненько выкладывала на хорошо разогретую сковороду,затем жарила на СЛАБОМ огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны,и в конце пару ложечек водички добавила,чтобы слегка пропарились,так как не совсем была уверена в ее готовности,ведь не молодая капуста.

Эта порция из половинки кочана,кочерыжка была совсем маленькая,хватило только на два стейка,а остальные без кочерыжек тоже хорошо схватились,не разваливались.

Татьяна,это Вам