Творожные оладьи, как пончики

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
t a s m i писал(а):
спасибо за очень вкусный рецепт

Танечка, приятно, что оладьи пришлись по вкусу!
t a s m i писал(а):
Однако я немного "напортачила", и они у меня осели после жарки

Во-первых у меня был творог с рынка, он густой и жирный (а у тебя не указан процент жирности в рецепте), и тесто было очень густым

В комментариях я писала, что у меня творог 3%, у кого-то был 9%. Не думаю, что жирность как-то влияет. Просто, если это не пастообразный творог, то всегда лучше перебить его блендером.
t a s m i писал(а):
Во-вторых положила разрыхлитель вместо соды, делала ведь по памяти

А вот это, действительно, ошибка!!! wacko1
t a s m i писал(а):
Но мои ошибки не отразилось на вкусе

И это самое главное!
Надеюсь, будет желание еще раз воспользоваться рецептом и тогда уже все у тебя получится идеально. Удачи и благодарю за отзыв и аппетитные фото оладушек!!! Rose Rose Rose

 
12 Фев 2022 0:00

Страница 2 из 3