Творожные оладьи, как пончики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2022 23:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка! Какие замечательные оладушки! На панкейки похожи! Меняя соус, меняется и вкус оладьев и это здорово!!! |
||||||||
05 Фев 2022 16:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
07 Фев 2022 19:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Какая вкуснятина!!! Пышные и очень аппетитные! Мимо такой тарелочки сложно пройти!!! |
||||||||
11 Фев 2022 14:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Жанночка, спасибо за очень вкусный рецепт
Однако я немного "напортачила", и они у меня осели после жарки Во-первых у меня был творог с рынка, он густой и жирный (а у тебя не указан процент жирности в рецепте), и тесто было очень густым Во-вторых положила разрыхлитель вместо соды, делала ведь по памяти (я делаю обычно *скриншот* рецептуры в смартфоне, для удобства, чтобы компьютер не включать), и перепутала, только потом начала читать отзывы, и поняла ошибку Но мои ошибки не отразилось на вкусе Ещё раз благодарю, Жанна, удачи |
||||||||
12 Фев 2022 0:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Танечка, приятно, что оладьи пришлись по вкусу!
В комментариях я писала, что у меня творог 3%, у кого-то был 9%. Не думаю, что жирность как-то влияет. Просто, если это не пастообразный творог, то всегда лучше перебить его блендером.
А вот это, действительно, ошибка!!!
И это самое главное! Надеюсь, будет желание еще раз воспользоваться рецептом и тогда уже все у тебя получится идеально. Удачи и благодарю за отзыв и аппетитные фото оладушек!!! |
||||||||
17 Июн 2022 21:25
|
Наталiya
|
|||||||
Жанчик
Жанночка, и я с оладьями Может, фото мелковато хотела разлом поближе показать, какой он пышный, дырчатый Я ложкой выкладывала для быстроты. Сделала творог из просроченного топленого молока, мы с котом его почти весь так съели А остатки решила пристроить в оладушки. Делала сразу двойную норму (опыт показывает, что одной всегда мало ) Только творога меньше, чем по рецепту положила (больше не было). И кефир минутку в микроволновке подогрела. Очень вкусно получилось! Ела со сметаной Спасибо за рецепт! P.S. добавляю к отзыву на следующий день. Холодные из холодильника уже не то разогрела 30 сек в микроволновке и снова нежные, мягкие и воздушные вкуснота |
||||||||
19 Июн 2022 7:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Это просто фантастика какая-то. Рецепт совершенно нереально вкусный и удачный. Минимум масла, и максимум пышности. Немного перегрела сковороду, сорри за фото. Муж сразу, увидев тарелку, и не зная названия рецепта, сказал, ух ты какие пончики Жанна, спасибо! Мои привереды даже не заметили творог и смели все пончики в один присест. |
||||||||
24 Июн 2022 17:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Все отлично видно! Очень аппетитные оладьи! Тоже захотелось! Нужно обязательно сделать!
Да, я тоже всегда подогреваю и именно 30 сек., чтобы не горячие, а приятно теплые и тогда полный кайф!
Наташенька! Действительно, похожи на пончики и очень красиво зажарены!
Здорово!!! А они не любят творог? Тогда тебе удалось это удачно скрыть! Главное, что им было вкусно и даже не было желания интересоваться, из чего же эти пончики! Девочки! Всем во здравие!!! |
||||||||
10 Июл 2022 9:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Жанночка, делала еще несколько раз - сфотографировать не успеваю! Растаскивают с пылу с жару. Готовила и на сметане, и на простокваше, заменяла вышку цельнозерновой мукой - результат всегда идеальный! Спасибо за чудесный рецепт.
|
||||||||
10 Июл 2022 20:03
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Я очень рада, что оладьи пользуются неизменным успехом! И то, что растаскивают с пылу с жару - красноречиво говорит об оценке твоего труда! Всем вам во здравие!!! |
||||||||
10 Июл 2022 21:49
|
Наталiya
|
|||||||
11 Июл 2022 8:20
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наташа, какие аппетитные, золотистые, солнечные
|
||||||||
11 Июл 2022 15:28
|
Rozalinda
|
|||||||
Добрый день, Жанна! Какой рецепт хороший! Тоже запишу его себе.Попробую, приготовить. Спасибо огромное за рецепт! |
||||||||
11 Июл 2022 19:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Какие солнечные оладушки! Рада, что понравились! Готовь с удовольствием!
Да, замечательные оладьи у Наташи!!!
Розали, буду рада, если рецепт пригшодится, а оладушки придутся по вкусу!!! |
||||||||
12 Июл 2022 0:24
|
Наталiya
|
|||||||
согласна Спасибо, Натали А уж вкус ты знаешь
и в этот раз я крышкой закрывала при жарке с обеих сторон. И, мне кажется, что так даже лучше, они больше надуваются
хоть разок, да надо сделать |
||||||||
12 Июл 2022 9:18
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки, доброе утро! Да,конечно,я обязательно попробую приготовить. Я,же,думаю,это не очень сложно. К чаю,вообще хорошо будет. Спасибо Вам огромное!!! |
||||||||
12 Июл 2022 10:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
очень просто , сегодня снова нажарила , да со сметанкой, да со сваренным вчера силтом из смородины мммммм |
||||||||
12 Июл 2022 19:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Да, Наташенька, ты права. Создается такая паровая баня и тесто надувается.
Конечно, не сложно! Важно только захотеть и все получится наилучшим образом! Так что удачи!!!
Вау, вау! Раздразнила!!! |
||||||||
14 Июл 2022 17:05
|
Rozalinda
|
|||||||
Спасибо большое, Жанна!!! |
||||||||
15 Июл 2022 4:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
|
||||||||
29 Июл 2022 0:40
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||
29 Июл 2022 3:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Какие красавчики! Женечка! Я рада, что оладьи пришлись по вкусу! Благодарю за отзыв! |
||||||||
07 Янв 2024 17:04
|
Наталiya
|
|||||||
11 Янв 2024 14:47
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, прости, только что увидела твой отзыв! И тебя с наступившим Новым годом и приближающимся Старым Новым годом! И пусть он будет мирным и удачным!!!
Какие пухленькие оладушки! Благодарю за угощение!!! |
||||||||
18 Мар 2024 2:03
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||