Gveret

Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Я в рукаве много чего готовлю. Удобная штука,
чтоб лишний раз не отмывать духовку и противень.Запекаю
овощное ассорти. Получается вкусно и сочно.
Все ,какие есть овощи - кабачки,морковь,батат,фенхель,тыкву
режу кусочками не мелкими ,закладываю в мешок .
Туда по вкусу соль,молотый перец и травы сухие.
Можно пару столовых ложек растительного масла.
Мешок для запекания завязать и хорошо перетряхнуть,чтоб соль,
масло,специи покрыли все овощи.
При Т=180 гр запекаю 40 минут.
А теперь я курицу или четверти обмазываю маринадом
и кладу в пекарский мешок. Туда же выливаю остаток маринада.
Завязываю и ставлю в холодильник на ночь.
В мешке мясо маринуется,на следующий день запекаю.Очень удобно.