Капустные стейки

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Нет, я не заметила ссылку на видео,

Я это поняла, поэтому и сделала потом шрифт покрупнее wacko1

Keily писал(а):
капуста бывает разная. У нас в этом году выросла капуста для длительного хранения (написано было, что в засолку тоже идет), но она такая жесткая. что квашеную нужно пережевывать с особой тщательностью

Я такую боюсь покупать, зубы не жуют, люблю Славу, но её сейчас трудно встретить unknown

Keily писал(а):
надо взять побольше молока и все, она просто подольше готовиться.

Буду это для себя иметь в виду, спасибо, вдруг такая капуста попадётся Yahoo!

Keily писал(а):
Надо попробовать в духовке приготовить.

У меня в газовой духовке плохо с термометром, поэтому готовлю на электрической, но она маленькая, только для круглого пирога, и так немного по мелочи, больше люблю готовить 2-е блюда в сковороде unknown

Ещё я при первом обжаривании не стала класть сливочное масло, только растительное, когда первый раз положила, мне показалось, из-за него подгорало больше, чем без него unknown

Но вообще мне понравились эти стейки готовности-альденте, выяснилось случайно, вижу подгорает (я считаю из-за яйца), и я выключила огонь, при дегустации очень понравилась такая "мягкость", не каша nyam2 morning1 good2

Я вчера опять их готовила, немного по-другому нарезала - покажу скоро Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Keily писал(а):
А так рецепт нам ооочень подходит

Удачи, Оля, приходи и делись своим опытом girl_in_love Romashki

 
12 Фев 2022 19:34

Страница 1 из 2