t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Нет, я не заметила ссылку на видео, |
Я это поняла, поэтому и сделала потом шрифт покрупнее
Keily писал(а): |
капуста бывает разная. У нас в этом году выросла капуста для длительного хранения (написано было, что в засолку тоже идет), но она такая жесткая. что квашеную нужно пережевывать с особой тщательностью |
Я такую боюсь покупать, зубы не жуют, люблю Славу, но её сейчас трудно встретить
Keily писал(а): |
надо взять побольше молока и все, она просто подольше готовиться. |
Буду это для себя иметь в виду, спасибо, вдруг такая капуста попадётся
Keily писал(а): |
Надо попробовать в духовке приготовить. |
У меня в газовой духовке плохо с термометром, поэтому готовлю на электрической, но она маленькая, только для круглого пирога, и так немного по мелочи, больше люблю готовить 2-е блюда в сковороде
Ещё я при первом обжаривании не стала класть сливочное масло, только растительное, когда первый раз положила, мне показалось, из-за него подгорало больше, чем без него
Но вообще мне понравились эти стейки готовности-альденте, выяснилось случайно, вижу подгорает (я считаю из-за яйца), и я выключила огонь, при дегустации очень понравилась такая "мягкость", не каша
Я вчера опять их готовила, немного по-другому нарезала - покажу скоро
Keily писал(а): |
А так рецепт нам ооочень подходит |
Удачи, Оля, приходи и делись своим опытом