Как добится настоящего вкуса в борще?

Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск
Добрый день, расскажу какие хитрости есть у меня в роду (у моего мужа в семье тоже так готовили, на том и стоим)))) есть такое понятие как борщевой бурячок ну или Свекла, он не полностью красный, а с такими как бы белыми полосками, вот его родимого нарезаем четвертушкамии в баночку литровую, на кончике ножа соль, и в погреб, через месяц он получается квашеный....вот его нарезаем брусочками и добавляем перед картошкой, делаем зажарку - лук морковь, болгарский перчик, перцы душистый и горошком, лавровый лист и том пасту - щедро, не жалеем, и где-то 3/4 стакана морса помидорного (кислые помидоры перетертые), добавляем капусту, следом зажарку. Мы любим такой борщик, спасибо, что делитесь своими хитростями Romashki Romashki Romashki
Пусть всем всегда будет вкусно nyam2 nyam2 nyam2

 
15 Фев 2022 14:34

Страница 1 из 1