Алели

Алена
49 лет
Днепропетровск
Добрый день, расскажу какие хитрости есть у меня в роду (у моего мужа в семье тоже так готовили, на том и стоим)))) есть такое понятие как борщевой бурячок ну или Свекла, он не полностью красный, а с такими как бы белыми полосками, вот его родимого нарезаем четвертушкамии в баночку литровую, на кончике ножа соль, и в погреб, через месяц он получается квашеный....вот его нарезаем брусочками и добавляем перед картошкой, делаем зажарку - лук морковь, болгарский перчик, перцы душистый и горошком, лавровый лист и том пасту - щедро, не жалеем, и где-то 3/4 стакана морса помидорного (кислые помидоры перетертые), добавляем капусту, следом зажарку. Мы любим такой борщик, спасибо, что делитесь своими хитростями
Пусть всем всегда будет вкусно
