Шоколадно-песочный торт Подлипка

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
tanya185
Татьяна, приветствую! Извините, пожалуйста, что так поздно отвечаю
tanya185 писал(а):
Очень неудобно, когда важные ингредиенты указаны в ложках. Хотя бы скажите, - какао - это ложки с верхом или без?

Я с Вами абсолютно согласна, сама всегда пользуюсь весами и всё отвешиваю, стаканами мерными, например, никогда не пользуюсь, а знаю, сколько грамм в стакане муки, сахара и т.д. и отмеряю на весах
Но мне рецепт попал именно в таком виде. Когда продуты указаны в ложках, то я беру полные ложки sharik
tanya185 писал(а):
я так поняла, что раскатываете коржи Вы на той же бумаге, на которой сразу выпекаете. Скажите, они сжимаются в результате выпечки?

Да, именно friends Раскатали на листе бумаге и тут же переносите этот лист вместе с тестом на противень и выпекаете. Очень удобно и с бумагой ничего не случается, она никак не сжимается, как и сами коржи. Потом на этом же листе можно печь все остальные коржи, т.е. не надо на каждый корж брать новый лист
tanya185 писал(а):
Думаю, что нельзя покупать кофе в пакетиках. Лучше сварить крепкий кофе и пару чайных ложек добавить

Конечно, так лучше всего friends
А любой торт, любой рецепт, конечно же, можно и нужно подстраивать под свой вкус friends

 
15 Фев 2022 23:05

Страница 2 из 2