Nataliya_Yourevna
Наташа
40 лет
Ставропольский край
Всё получилось с первого раза. Варила на газовой плите, огонь прибавляла до половины, венчик подключила, когда сильно забурлило (где-то, когда-то читала, что мешать нельзя, пока сахар полностью не раствориться, чтобы не засахаривалась)))10 минут с момента закипания, спасибо икеевскому таймеру - гениальное изобретение человечества
. С молока местного молокозавода, жирностью 2,5% получилась немного как-будто прозрачная, думаю, вкус будет зависеть от жирности и качества молока, как с йогуртом (с 3.2% - вкуснее))))....Детки сказали, лучше чем магазинная❤️однозначно повторю с более жирным молоком и "какавой" обязательно. Благодарствую за рецепт
.