Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Соня Эриксон писал(а): |
Наташа, очень аппетитные фото у тебя |
Наташенька, привет, приятно, что приглянулись бутербродики.
Соня Эриксон писал(а): |
Я никогда не пробовала и не готовила такие бутерброды
Так что сегодня премьера! с сардиной у меня |
О, с премьерой!
С сардиной не пробовала, как-то раз сельдь-иваси брала, тоже хорошо, но привыкла к сайре, только с ней и готовлю. С рыбой, конечно, можно играться, брать разные консервы, пробовать разные вкусы.
Соня Эриксон писал(а): |
и лук я обжарила, что-то засомневалась насчёт сырого лука на будний завтрак |
Поскольку сырой лук проходит термообработку - запаха практически нет. Но тут все индивидуально. Думаю, с обжаренным даже вкуснее.
Соня Эриксон писал(а): |
у меня много сыра и масса жидковата, судя по фото, а хотелось, как у тебя буду повторять - учту! |
Да, сыр может довольно сильно растекаться при выпечке. Возможно и сайра посуше, чем сардины. Наташа, обычно я все мешаю на глаз, не заморачиваясь, по вкусу. В этих бутербродах удобно спасать завалявшиеся в холодильнике кусочки сыра и половинки луковиц
Майонез иногда и не добавляю совсем, но с ним вкуснее.
Соня Эриксон писал(а): |
Спасибо за рецептик бутики понравились |
Наташенька, большое спасибо за приятный за отзыв и красивые фотографии! Экспериментируй, подгоняй рецепт под свой вкус, буду очень рада, если он у тебя приживется!