Горячие бутерброды с сайрой и сыром

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Соня Эриксон писал(а):
Наташа, очень аппетитные фото у тебя

Наташенька, привет, приятно, что приглянулись бутербродики.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Соня Эриксон писал(а):
Я никогда не пробовала и не готовила такие бутерброды
Так что сегодня премьера! с сардиной у меня

О, с премьерой! girl_claping girl_claping girl_claping С сардиной не пробовала, как-то раз сельдь-иваси брала, тоже хорошо, но привыкла к сайре, только с ней и готовлю. С рыбой, конечно, можно играться, брать разные консервы, пробовать разные вкусы. nyam2 nyam2 nyam2
Соня Эриксон писал(а):
и лук я обжарила, что-то засомневалась насчёт сырого лука на будний завтрак

Поскольку сырой лук проходит термообработку - запаха практически нет. Но тут все индивидуально. Думаю, с обжаренным даже вкуснее.
Соня Эриксон писал(а):
у меня много сыра и масса жидковата, судя по фото, а хотелось, как у тебя буду повторять - учту!

Да, сыр может довольно сильно растекаться при выпечке. Возможно и сайра посуше, чем сардины. Наташа, обычно я все мешаю на глаз, не заморачиваясь, по вкусу. В этих бутербродах удобно спасать завалявшиеся в холодильнике кусочки сыра и половинки луковиц girl_haha Майонез иногда и не добавляю совсем, но с ним вкуснее.
Соня Эриксон писал(а):
Спасибо за рецептик бутики понравились

Наташенька, большое спасибо за приятный за отзыв и красивые фотографии! Экспериментируй, подгоняй рецепт под свой вкус, буду очень рада, если он у тебя приживется!
Rose Rose Rose Rose Rose
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
17 Фев 2022 13:00

Страница 1 из 2