Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Девочки и не только...
Угощаю всех интересным и нестандартным салатом из капусты!
Он такой сочный, нежный! Я и мои едоки в полном восторге!
Готовится в момент!
Итак, нам нужны такие ингредиенты:
1. Небольшая головка савойской или половина пекинской капусты.
У меня была савойская, её и задействовала.
2. Репчатый лук - 1 небольшая головка;
3. Маслины без косточек - 10 штук (или больше)
4. Творог зернёный (не пастообразный) - +-150 гр.;
5. Майонез+ сметана (50/50) по 2 ст.л.;
6. Соль, молотый чёрный перец - по вкусу.
Шинкуем капусту тоненько, добавляем нарезанный также на тоненькие полосочки лук и солим. Чуть-чуть приминаем. Добавляем нарезанные на колечки оливки. Затем творог, который немного разминаем вилкой. Перчим по вкусу. Заправляем сметаной с майнезом, перемешиваем!
И наслаждаемся!!!!!