Салат капустный с намёком на весну
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Фев 2022 13:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Девочки и не только...
Угощаю всех интересным и нестандартным салатом из капусты! Он такой сочный, нежный! Я и мои едоки в полном восторге! Готовится в момент! Итак, нам нужны такие ингредиенты: 1. Небольшая головка савойской или половина пекинской капусты. У меня была савойская, её и задействовала. 2. Репчатый лук - 1 небольшая головка; 3. Маслины без косточек - 10 штук (или больше) 4. Творог зернёный (не пастообразный) - +-150 гр.; 5. Майонез+ сметана (50/50) по 2 ст.л.; 6. Соль, молотый чёрный перец - по вкусу. Шинкуем капусту тоненько, добавляем нарезанный также на тоненькие полосочки лук и солим. Чуть-чуть приминаем. Добавляем нарезанные на колечки оливки. Затем творог, который немного разминаем вилкой. Перчим по вкусу. Заправляем сметаной с майнезом, перемешиваем! И наслаждаемся!!!!! |
||||
18 Фев 2022 14:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Кариночка, очень даже соблазнительный намек на весну, спасибо!!!
|
||||
21 Фев 2022 15:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Пожалуйста, Натик! Кстати, наминая намекающий салат, мы невольно способствовали установлению отличнейшей погоды!!!! Солнечно, тепло!!!!! Настоящая весна!!!!!! Намёк удался!!!!!! Вчера вечерком мы снова баловались салатиком! Прекрасный и низкокалорийный ужин! |
||||
21 Фев 2022 17:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Кариша, какое интересное сочетание Чувствую, что это моё, обязательно надо попробовать
|
||||
22 Фев 2022 15:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Да, подруженька моя! А дело было так: Открыла я холодильник, посмотрела содержимое и решила пристроить остатки творога и оливок. А капуста у меня всегда имеется. Люблю ею похрустеть.
Попробуй, нам очень понравился салат. Думаю, что и тебе он придётся по вкусу. |
||||
24 Фев 2022 18:05
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
|||
Очень интересный салат. Но почему-то мне хочется добавить в него помидоры.
|
||||
26 Фев 2022 13:38
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||
Спасибо, Карина, за угощение! И за рецепт интересного салатика! |