Багира-Манго
Лариса
Минск
Какое богатое по составу блюдо. Чтобы приготовить такое, нужно хорошо подготовиться, закупить все продукты.
Причем, у нас это не всегда и не везде можно купить, только в крупных гипермаркетах. Вот рисовую лапшу ни разу не покупала и не уверена, есть ли она у нас в продаже. Обычно покупаю крахмальную лапшу (фунчозу). А еще никогда не пользовалась рыбным соусом. Я знаю, как его производят и у меня стойкое отторжение к нему, даже пробовать не стала бы. В моем понимании - это аромат и вкус испорченной рыбы.
Может это и не так, просто я знаю, как его получают в тайских рыбацких селениях.
Леночка, это я поделилась чисто моими заморочками. К блюду это никакого отношения не имеет. Думаю, оно очень богато по вкусу. Возможно, как-нибудь куплю лемонграсс и все составляющие и приготовлю это даже с той же фунчозой и без рыбного соуса. Пока кину рецепт в закладки.
Спасибо за рецепты совершенно новых для нас по вкусу блюд.