Слава 00

Станислава
49 лет
| олина писал(а): |
| может еще подержать? Хорошо, что квасилось. Может еще от вида уксуса зависит.... |
Держу пока...
Как вам это?
https://midgard-edem.org/?p=9860&_utl_t=vk
А также это?
https://itmed.org/clinik_articles/vosstanovlenie-posle-koronavirusa-s-balzamom-bolotova-/
| олина писал(а): |
| рецепт квашеной капусты с можжевельником |
А я тоже эти ягодки добавляю. У немцев это принято. Они тут как приправа наряду с сухой петрушкой везде продаются.
| олина писал(а): |
| посмотри пожалуйста рецепт реджувелака |
Знаю я такой рецепт, вот присматриваюсь всё....
| олина писал(а): |
| и Правильное кимчи |
Я вот думаю попробовать кимчи заквасить по обычному рецепту квашенной капусты, только перца острого побольше...
Кстати! Достала я из морозильника кубик сметаны и попыталась с его помощью сделать квас на чистотеле. Но ничего не вышло

Уже больше недели банка стоит, но ничего кваситься и близко не собирается
