Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
казачка писал(а): |
Лариса, очень мне понравился этот вариант мимозы , забрала, обязательно сделаю. |
Я очень рада, что салат тебе приглянулся.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Буду ждать твоего отчета!
казачка писал(а): |
Я раньше редко классический вариант делала из-за консервов, не знаю, не прониклась как-то, а, вот, с копчёной скумбрией очень заманчиво, с сырком , чувствую, что вкусно |
Вот и у меня все один в один. ТУ Мимозу я давно не делала и вообще не часто готовила даже в советские времена, но ЭТА Мимоза мне сразу запала в душу и я не успокоилась, пока не приготовила её. Я очень люблю копченую скумбрию, поэтому даже не сомневалась, что салат с ней понравится. А слой плавленного сыра с желтками и зеленым луком дополняет вкус этого салата, привносит таинственную нотку в его вкус, потому что не понятно, что это за такой пикантный и божественно-вкусный слой.
Кариночка, очень рекомендую хотя бы раз приготовить этот салат, чтобы понять, твое это или нет.
Спасибо за визит и комментарий!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)