Курица по-тайски с салатом из рисовой вермишели

ТЕН

Елена



Багира-Манго писал(а):
Какое богатое по составу блюдо. Чтобы приготовить такое, нужно хорошо подготовиться, закупить все продукты.

Да, Ларисочка, это единственная трудность
Если блюдо мне нравиться и есть желание приготовить, то я иду и покупаю все что нужно, чтобы потом продегустировать и понять не зря ли я все покупала girl_haha
Но, читая рецепт, обычно, я уже знаю - понравиться мне или нет.
И результат чаще всего радует Wink
Багира-Манго писал(а):
Вот рисовую лапшу ни разу не покупала и не уверена, есть ли она у нас в продаже. Обычно покупаю крахмальную лапшу (фунчозу).

Ларисочка, здесь рисовая, крахмальная, яичная, пшеничная - вообщем-то не принципиально. Купи любую! praising
Багира-Манго писал(а):
А еще никогда не пользовалась рыбным соусом. Я знаю, как его производят и у меня стойкое отторжение к нему, даже пробовать не стала бы. В моем понимании - это аромат и вкус испорченной рыбы. Может это и не так, просто я знаю, как его получают в тайских рыбацких селениях.

Ну что тут скажешь?! Блажен не ведающий! girl_haha
Думаю, так можно сказать о многих продуктах, которые мы покупаем и едим.
Лучше не знать или не думать об этом. Слава Богу у меня нет такого отторжения и я с удовольствием использую этот соус там где он нужен. Тем более, что обычно, его надо очень мало.

Багира-Манго писал(а):
Возможно, как-нибудь куплю лемонграсс и все составляющие и приготовлю это даже с той же фунчозой и без рыбного соуса. Пока кину рецепт в закладки.

Ларисочка, можешь даже лемонграсс не покупать, а заменить его лимоном. Подходи ко всему креативно: заменят все что можно заменить, если нет в продаже или дорого стоит. Wink
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за рецепты совершенно новых для нас по вкусу блюд.

И тебе, большое спасибо, что заглянула и поговорила со мной! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
09 Мар 2022 19:06

Страница 1 из 1