Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

mshka

Марина



Слава 00 писал(а):
Вот какую инфу ещё накопала:


Очень полезная информация, спасибо!

Наверное, лучше все это на сыворотке делать? У меня есть только вода и сметана Smile Буду ставить так

Встречала хвойный квас на закваске - не знаете, в нем тоже есть польза? В нем можно использовать засушенные иголочки, а мне, боюсь, только это и доступно.. не хочется совершенно собирать иголочки в городе, а за город.. ну разве что летом получится съездить в Карелию и там набрать

А чесночный квас настаиваете месяц? Я как-то ставила такой - помню аромат стоял несколько дней Smile) Но уже не помню сколько его настаивала..

Эх, и чего я все забросила? Так интересно! Smile) Буду исправляться

 
11 Мар 2022 4:50

Страница 23 из 25