mur1040

Татьяна
58 лет
КМВ Ессентуки
Девочки, хотела с вами поделиться рецептом постного печенья. очень вкусного
200 грам тертых яблок залить 2 столовыми ложками лимонного сока, добавить 80 грамм манной крупы, 100 грамм изюма, 50 грамм растительного масла, 130 грамм рисовой муки, я напополам разделила и часть рисовой заменила пшеничной мукой, можно вместо муки использовать овсяные хлопья
Массу выложить в форму, разрезать ножом на кусочки, выпекать при температуре 160 градусов 30-40 минут
Вместо свежих яблок можно использовать яблочное пюре,300 грамм, у меня полно замороженного, фото не успела сделать, может кому-нибудь пригодится этот рецепт
Любителям сладкого советую добавить 1 столовую ложку сахара, я не добавляла, изюм сладкий
