ТЕН

Елена
Ингридиенты:
1-2 красных грейпфрута
1-2 обычных апельсинов
жменя листьев красного радичио
1 средняя луковица фенхеля
1 лук шаллот
2-3 жмени рукколы
1 ст.л. листьев свежего эстрагона или укропа
2 ст.л. листьев петрушки
Для заправки:
0,5-1 ч.л. соуса Наршараб
1 ст.л. красного винного уксуса
1 ч.л. свежего тимьяна
60 мл оливкового масла
зерна граната
Острым ножом очистите грейпфрукты и апельсины от шкурки и
пленок, и разделите на дольки, собирая весь полученный сок.
Весь собранный сок добавьте к остальным ингридиентам
в заправке.
В большой миске аккуратно смешайте все ингридиенты для салата
и выложите на сервировочное блюдо.
Сверху полейте заправкой и раскидайте зерна граната.
Сразу же подавайте.
Салат очень хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Приятного аппетита!
23 Мар 2022 14:42
Страница 1 из 1