t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| fsa430 писал(а): |
| Решила не откладывать в долгий ящик и сделала сегодня на завтрак! |
Какие аппетитные
| fsa430 писал(а): |
| Муж был в восторге, от него отдельное спасибо!!! |
| fsa430 писал(а): |
| Сделала оба варианта, так мне больше понравился всё таки второй вариант т.е. закрытый, т.к. мясо не подгорает и сочнее получается. |
Возможно, я второй вариант готовила только один раз, казалось 1-й - быстрее, поэтому подзабыла уже
| fsa430 писал(а): |
| Также пофантазировали что можно таким образом сделать и ветчина с сыром, или просто с сыром, на следующие выходные наверное попробуем. |
Пожелаю удачи, буду ждать результата дегустации
| fsa430 писал(а): |
| Спасибо большое! Очень вкусно и не хлопотно!!! |
Спасибо, Света, за такой подробный и интересный отчет, всех благ вам
