Оладьи с Фаршем или Ленивые Беляши (и 2 вида формовки)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2020 11:43
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Вчера приготовила для эксперимента с большей дозой муки (150 г на 250 мл кефира) вышло тоже хорошо, погуще тесто, оладушки казались побольше
Я добавила об этом на 1 страницу темы |
||||||||||
27 Авг 2020 15:38
|
bel-2014
Россия |
|||||||||
Чувствую как пирожки будут по вкусу. Спасибо
Взяла себе рецепт,на даче приготовить хорошо будет Ждем вас в гости,1 этаж готов, Миша занимается 2 этажом,можно зимой там бывать |
||||||||||
27 Авг 2020 23:29
|
t a s m i
|||||||||
Да, в самый раз на лоне природы, вкусно |
||||||||||
28 Авг 2020 18:34
|
Сантима
Омск |
|||||||||
30 Авг 2020 10:29
|
t a s m i
|||||||||
Тонечка, спасибо за аппетитные, красивые, такие ровненькие оладушки |
||||||||||
30 Авг 2020 22:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
31 Авг 2020 11:36
|
t a s m i
|||||||||
Карина, благодарю, очень рада, что такие беляшики понравились семье, очень аппетитные, у тебя их много, наверное, 2-ю дозу делала Я сама влюбилась в этот способ, ведь так просто ... И рецептура теста, вроде такая простая, а даёт очень вкусный рузультат, раньше я такие просто оладушки без мяса как-то не доценивала - любила толстые, пышные... Я тоже тут готовила их с говяжьим фаршем, понравилось лучше, чем с мясом курицы или индюшки (до этого готовила), с ним хоть мясом пахнет, очень душистые получаются Спасибо за фотоотчет, и удачи, дорогая хозяюшка |
||||||||||
04 Окт 2020 2:44
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||
t a s m i
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Просто-быстро-вкусно прекрасный вариант "ленивых беляшиков" но не успела к сожалению с фотоотчетом, исправлюсь я тут немного посвоевольничала было перекрученное вареное мясо не знала куда пристроить дай, думаю, по рецепту Татьяны пожарю если те (с сырым фаршем) по вкусу - беляши, то с готовым - блинчики начиненные мясом! "Ушли" так же очень быстро! |
||||||||||
04 Окт 2020 22:07
|
t a s m i
|||||||||
Благодарю за доверие рецепту и такой отличный фотоотчёт
Очень даже интересно
Тогда я буду ещё ждать, ко мне всегда пожалуйста Пожелаю удачи и всех благ |
||||||||||
06 Авг 2021 15:07
|
t a s m i
|||||||||
17 Ноя 2021 19:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
18 Ноя 2021 13:46
|
t a s m i
|||||||||
Карина, очень приятно, благодарю |
||||||||||
16 Мар 2022 11:04
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||
Татьяна ну ты прям фантан идей 🥳. Очень интересная идея а главное быстро! Обязательно надо попробовать, очень быстро без лишней суеты!!! Забираю в закладки
|
||||||||||
21 Мар 2022 21:23
|
t a s m i
|||||||||
|
||||||||||
27 Мар 2022 13:02
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|||||||||
Решила не откладывать в долгий ящик и сделала сегодня на завтрак! Муж был в восторге, от него отдельное спасибо!!! Сделала оба варианта, так мне больше понравился всё таки второй вариант т.е. закрытый, т.к. мясо не подгорает и сочнее получается. Также пофантазировали что можно таким образом сделать и ветчина с сыром, или просто с сыром, на следующие выходные наверное попробуем.
Спасибо большое! Очень вкусно и не хлопотно!!! |
||||||||||
27 Мар 2022 19:10
|
t a s m i
|||||||||
Какие аппетитные
Возможно, я второй вариант готовила только один раз, казалось 1-й - быстрее, поэтому подзабыла уже
Пожелаю удачи, буду ждать результата дегустации
Спасибо, Света, за такой подробный и интересный отчет, всех благ вам |
||||||||||
09 Май 2022 8:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танечка, спасибо! Оставалась мука после панировки вчерашних шариков с перепелиными яйцами и немного неиспользованного фарша, а в холодильнике из деревенского молока начала сквашиваться простокваша. И я вспомнила про этот рецепт. Семья вкусно накормлена, продукты спасены. В следующий раз на кефире сделаю. Очень понравились оладушки. Сам по себе рецепт теста очень удачный. Пышные такие получаются. |
||||||||||
21 Июн 2022 21:58
|
t a s m i
|||||||||
Наташа, благодарю за такие аппетитные оладушки👍🫖 Да, рецепт самого теста для оладушек очень удачный, можно без припёка его использовать😄🌾 Извини, что просмотрела отзыв🥳🎉😊 |
||||||||||
05 Фев 2023 18:46
|
tutor
|
|||||||||