казачка

Карина
Ростов-на-Дону
МАНДАРИНКА55555
ООоооооооооо
Аааааааааааа
Мариша, обожаю смотреть на фоты твоих тортиков
Какой красавец

Рада, что понравился
МАНДАРИНКА55555 писал(а): |
грильяжом (но он не застыл, получился жидким, в чем причина?). |
Грильяж не застыл?
Я помню, ты же уже делала тот медовик и вроде грильяж получался?
У меня он всегда в камень
Ты количество сахара не уменьшала?
Варила сироп до нужной кондиции, т.е до тягучего застывающего шарика?
Знаю, что очень важна при приготовлении грильяжа именно правильно сварить сироп до нужной температуры
В этом рецепте даётся рецепт ГОСТовский грильяжа, его Чадейка публиковала
https://chadeyka.livejournal.com/209416.html