ТЕН
Елена
Иногда так хочется расслабиться, не колдовать у плиты и съесть что-нибудь вкусное, сытное, но простое. И вариантов очень много!
Как вам, например, вот такие макароны с мясом?..
Ингридиенты:
500 г фарша
масло для жарки
1 луковица
200 г шампиньонов
соль и перец
300 мл овощного бульона
150 мл сливок
200 г тертой моцареллы
300 г макарон типа "ракушки"
Для начала скатаем из фарша шарики
и обжарим в глубокой сковороде. Не забудем посолить и поперчить.
Когда фрикадельки готовы, отложим их в сторону,
а на сковороде обжарим мелко нарезанный лук
и шампиньоны.
По желанию, можно добавить любимую зелень.
Посолим, поперчим, добавим овощной бульон,
Я добавила грибной бульон
сливки и оставим соус медленно кипеть на слабом огне.
Пока соус доходит, отварим макароны.
Макароны можно брать любой формы, но не мелкие.
Затем добавим в соус моцареллу и перемешаем.
Наконец, добавляем в соус макароны и фрикадельки.
Хорошенько все перемешиваем.
И сверху еще присыпем моцареллой.
Ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
28 Мар 2022 21:00
Страница 1 из 1