Багира-Манго
Лариса
Минск
Наташенька, какая же ты молодец, что решилась приготовить это великолепное праздничное мясо.
Это высший пилотаж, высокая кухня!
Можно я тебе принесу свои фото этого мяса? Как будто это мой отчет!
Скажу тебе по секрету,
готовила не я, а мой младший сын. И готовил по рецепту от Гордона Рамзи прямо с видео англоязычного сайта (сын хорошо владеет английским), следуя шаг за шагом за мастером. Процесс приготовления трудоемкой, но он того стоит.
Утро писал(а): |
. Мясо получилось идеальное, сочное, а какое ароматное и вкусное! |
Главное, купить кусок мяса высокого качества. Не всякий кусок говядины подойдет для этого. Говядина специальной породы, мясная, не молочная, плюс, специальный откорм. Мы иногда покупаем говядину от Мираторга. Дорого, но хорошее мясо того стоит. Не каждый день ведь это ешь.
Ничего, что я тут порассуждала о мясе?
Тебе большой респект!
Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы.