Говядина Веллингтон

Багира-Манго

Лариса


Минск
Утро писал(а):
Я когда собиралась готовить - заглянула на твою страничку, была уверена, что это блюдо побывало на вашем столе.
Сынуля молодец, идеальное мясо, идеальные фотографии!!! Твоя школа!

Спасибо, моя хорошая. give_heart Мне очень приятно. girl_tender
Утро писал(а):
Отличный выбор! Это оригинал с тончайшими нюансами. Я пересмотрела несколько вариантов, выбрала Татьянин, он более адаптирован на наши продукты, а

У него все то же: хороший кусок мяса, слоеное тесто, грибная паста (у него грибы размолоты в пасту) и пармская ветчина. Я присутствовала, когда сын готовил. Поделюсь какими-то деталями: на доске он рассыпал крупную соль и крупно молотый перец и стал прокатывать кусок мяса на этой посыпке, как бы панируя его солью и перцем. Видео очень подробно шаг за шагом показывало весь процесс. Обжаренное мясо и завернутое в ветчину и грибную пасту Рамзи плотно завернул в пищевую пленку, скатав как конфету в тугую колбаску, закручивая туго пленку по обе стороны от колбасы, и отправил в холодильник. Так же делал и сын.
Наташа, я даже нашла для тебя видео, но это сокращенный рускоязычный вариант. Надеюсь пригодится, коль муж требует "продолжения банкета". Wink
https://gordon-ramsay.ru/res/33-govyadina-vellington.html В конце там есть небольшое видео, не то, что мы смотрели, но все же.
Удачи и радуй свою семью королевским мясом. Smile friends

 
31 Мар 2022 14:52

Страница 1 из 1