Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Багира-Манго писал(а): |
У него все то же: хороший кусок мяса, слоеное тесто, грибная паста (у него грибы размолоты в пасту) и пармская ветчина. Я присутствовала, когда сын готовил.
Наташа, я даже нашла для тебя видео, но это сокращенный русскоязычный вариант. |
Ларочка, спасибо! Уверена, что кому-то придется по вкусу его технология, но муж просил повторить именно опробованный рецепт.
Когда выбирала как приготовить говядину Веллингтон - удивилась разнообразию вариантов. Кстати, у меня есть рецепт оленины по-веллингтонски. Когда-то покупала журнал из серии Изысканная выпечка с силиконовой формой для пряничного домика и там был этот рецепт - с каштанами, шалфеем и прочими изысками. Думаю можно попробовать заменить оленину на индейку.
Рецепт Рамзи тоже видела. Были вещи которые смутили, например была не готова тратить силы на поиски пармской ветчины и горчицы, которыми пользуется Рамзи. Еще у меня домашние едят мясо только прожаренное, Well Done. Понятно, что дело во времени выпечки, но хотелось гарантий, а у Татьяны все по полочкам.
Багира-Манго писал(а): |
На доске он рассыпал крупную соль и крупно молотый перец и стал прокатывать кусок мяса на этой посыпке, как бы панируя его солью и перцем. |
Впечатляет! Грибную пасту он тоже так лихо крутит на сковороде

есть чему поучиться.

Ларочка, ты знаешь толк в запекании мяса, разбираешься в тончайших нюансах, а именно нюансы и влияют на окончательный вкус блюда, только с их помощью можно добиться идеального результата! Воспользуюсь твоими советами с большим удовольствием, спасибо!