Багира-Манго
Лариса
Минск
Утро писал(а): |
Уверена, что кому-то придется по вкусу его технология, но муж просил повторить именно опробованный рецепт.
Когда выбирала как приготовить говядину Веллингтон - удивилась разнообразию вариантов. |
Вариантов может быть сколько угодно, но у Рамзи классический рецепт. Кстати, ты готовила почти по Рамзи, за исключением горчицы и грибы не в пасту размолоты, а кусочками, ну и сразу заворачивала в тесто.
В отношении горчицы, наша русская горчица отличается от английской только крепостью. Та помягче, так что вполне можно использовать русскую. Пармская ветчина у нас была в продаже до нынешних событий, но наш белорусский Гродненский мясокомбинат выпускает достойную замену, так что посмотри, есть ли у вас его продукция. Мы часто на праздники покупаем мясные деликатесы именно этого мясокомбината. У них есть и Хамон, и Бризола, Прошутто, Палермо,...
https://www.grodnomk.by/products/kopchenosti/
Утро писал(а): |
Ларочка, ты знаешь толк в запекании мяса, разбираешься в тончайших нюансах, а именно нюансы и влияют на окончательный вкус блюда, только с их помощью можно добиться идеального результата! Воспользуюсь твоими советами с большим удовольствием, спасибо! |
Надеюсь, эта информация будет тебе полезна.