t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Салат с корейской морковью «Мартовские посиделки»
У меня в марте много праздников, и я подобрала этот салат.
Поэтому он и получил такое название.
Салат очень просто готовится, из всегда доступных продуктов, очень вкусный.
Рецепт подходит на все случаи.
И я его взяла для себя в свою главную кулинарную "тетрадь"...
Понадобится:
* 70 г моркови по-корейски (у меня покупная),
* 1-2 варёных яйца (я брала 2, они никогда не испортят салат),
* 1 свежий огурец,
* 40 г твёрдого сыра,
* 2 ст.л.зелени петрушки (у меня укроп),
* соль - по вкусу,
* перец чёрный молотый - по вкусу,
* 2 ст.л.майонеза.
Приготовление:
1) яйца и сыр натереть, огурец нарезать соломкой, зелень измельчить.
2) с моркови слить жидкость.
3) всё приготовленные продукты соединить в миске.
4) добавить майонез, перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью.
Автор Ольга, с сайта tishka.org