t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Салат "Ходовой" с крабовыми палочками и корейской морковью
Давным-давно я обходила стороной салаты с крабовыми палочками. Делала исключение только для некоторых сочетаний, а теперь они мне стали интересны, они очень удобны, тем более многие мои едоки ничего против них не имеют...
Вот теперь нашла с корейской морковкой, она очень дополнила и украсила этот салатик. Ведь первое на что обращает едок внимание при поедании чего либо, это "цветовое оформление" блюда, кстати, это не я сказала ...
Вот и я впервые обратила внимание на этот салатик из-за яркого цвета корейской морковки...
Состав:
* 200 г крабовых палочек (у меня всегда «Снежный краб», они не замороженные),
* 150 г корейской моркови (у меня готовая),
* 2 варёных яйца (я 3 шт),
* 100 г сыра (у автора плавленный, я положила твёрдый),
* 2 ст.л. майонеза (у автора домашний, у меня магазинный, ушло чуть побольше),
* зелень петрушки или укропа,
Примечание:
думаю, можно положить и чеснок ❗❗❗
я пока не использовала, но в следующий раз попробую ...
Приготовление:
1) крабовые палочки "не резать", а разобрать "на волокна по всей длине", как корейская морковка будет длинной лапшичкой.
2) сыр и яйца натереть, морковь отжать.
3) все продукты смешать в миске, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью.
Рецепт от Н.Цветковой
Спасибо, что посмотрели !!! Удачи !!!