Салат «Ходовой» с крабовыми палочками и корейской морковью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Апр 2022 19:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Салат "Ходовой" с крабовыми палочками и корейской морковью
Давным-давно я обходила стороной салаты с крабовыми палочками. Делала исключение только для некоторых сочетаний, а теперь они мне стали интересны, они очень удобны, тем более многие мои едоки ничего против них не имеют... Вот теперь нашла с корейской морковкой, она очень дополнила и украсила этот салатик. Ведь первое на что обращает едок внимание при поедании чего либо, это "цветовое оформление" блюда, кстати, это не я сказала ... Вот и я впервые обратила внимание на этот салатик из-за яркого цвета корейской морковки... Состав: * 200 г крабовых палочек (у меня всегда «Снежный краб», они не замороженные), * 150 г корейской моркови (у меня готовая), * 2 варёных яйца (я 3 шт), * 100 г сыра (у автора плавленный, я положила твёрдый), * 2 ст.л. майонеза (у автора домашний, у меня магазинный, ушло чуть побольше), * зелень петрушки или укропа, Примечание: думаю, можно положить и чеснок ❗❗❗ я пока не использовала, но в следующий раз попробую ... Приготовление: 1) крабовые палочки "не резать", а разобрать "на волокна по всей длине", как корейская морковка будет длинной лапшичкой. 2) сыр и яйца натереть, морковь отжать. 3) все продукты смешать в миске, добавить майонез, перемешать, выложить в салатник, украсить зеленью. Рецепт от Н.Цветковой Спасибо, что посмотрели !!! Удачи !!! |
||
02 Апр 2022 20:13
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Танечка, Спасибо за салатик! Уверена что вкусно! Очень меня заинтересовал, на Пасху приготовлю. ☺
|
||
02 Апр 2022 20:40
|
t a s m i
|
Катюша, сочетание сыра, яиц и моркови очень вкусное, ещё чесночок (мы раньше делали такой вариант на природе, но морковь была обычная сырая) очень удачное, лёгкое и вкусное. Потом мне приходилось пробовать все эти 4 ингредиента, но уже с варёной морковью - просто отпад Но уж с крабовыми-то палочками, это вообще для нас "норма", смеюсь Если надумаешь, то вкусной дегустации |
||
03 Апр 2022 22:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
О, и этот салатик мне нравится Чувствую, что сочный и свеженький вкус и не пикантный достаточно Тоже забираю
|
||
03 Апр 2022 23:36
|
t a s m i
|
Карина, обязательно попробуй |
||
12 Июл 2022 10:59
|
Rozalinda
|
|
Татьяна, доброе утро!Ух, какая красота!!! Так красиво у Вас! Спасибо Вам огромное! |
||
13 Июл 2022 19:11
|
t a s m i
|
Розали, добрый день💐 Спасибо за внимание, хороший и простой салатик👍☕🫖🎉 |
||
30 Июл 2022 23:11
|
Brun22
|
|
Спасибо за рецептик! Сегодня приготовила, вкусно и гостям понравился! Крупный зубчик чеснока добавила, показался уместным.
|
||
01 Авг 2022 0:52
|
t a s m i
|
Я знала, что чеснок нужен, сама почувствовала, что надо добавить. В теме стоит. Спасибо большое🫖☕🍒👍🥳 |
||
03 Авг 2022 12:01
|
Rozalinda
|
|
Доброе утро, Татьяна! О, да, салатик получился очень вкусным!Я попробовала приготовить немного на две-три порции.Такой легкий и не тяжелый получился. Татьяна, благодарю Вас за рецепт. |
||
03 Авг 2022 15:42
|
t a s m i
|
Розали, я рада , что салатики не разочаровал🍒🌾 Спасибо за отзыв🎉💐🥳 |