t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Наташа, благодарю за очень вкусные бутербродики
Я их приготовила месяц назад, но не хотелось заходить на форум
Рецептов скопилось достаточно, сегодня, думаю, надо войти, а то потом забуду.
Чтобы самой мне не забыть, напишу сюда мои нюансики -
=на банку сайры + 1 зубок маленький чеснока, натерла + 100 г сыра (~80 г смешала, а остальным количеством присыпала сверху) + изм.зелень укропа (часть во внутрь, и немного сверху присыпала после духовки) + майонез=
Лук класть не решилась у меня не все любят, притом я боялась, что за 10-15 минут, что обычно надо для горячих бутербродов, лук будет с сырцой
Так как ты не написала
время и температуру, я, естественно, хотела проверить сама, на 10 минут поставила, но прозевала и продержала дольше, в результате пересушила хлеб
Если у тебя есть эта информация, то напиши в начале темы
Очень вкусный "рецепт"
Спасибо, всех благ тебе