Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
t a s m i писал(а): |
Наташа, благодарю за очень вкусные бутербродики |
t a s m i писал(а): |
Я их приготовила месяц назад, но не хотелось заходить на форум
Рецептов скопилось достаточно, |
У меня тоже, хорошо тебя понимаю, но спасибо стараюсь разносить, а то совсем затеряются рецепты.
t a s m i писал(а): |
Чтобы самой мне не забыть, напишу сюда мои нюансики -
=на банку сайры + 1 зубок маленький чеснока, натерла + 100 г сыра (~80 г смешала, а остальным количеством присыпала сверху) + изм.зелень укропа (во внутрь и сверху после духовки) + майонез= |
t a s m i писал(а): |
Лук класть не решилась у меня не все любят, притом я боялась, что за 10-15 минут, что обычно надо для горячих бутербродов, лук будет с сырцой |
Мы все разные, есть какие-то границы, которые сложно переступить. У меня вот, наоборот, чеснок в рыбе - психологический барьер.
А лук с сайрой - легко. Об этом опасении, что лук не проготовится за такое короткое время писала и Наташа
Соня Эриксон, она его обжарила предварительно - это хорошее решение. Если лук и получается с сыринкой - я никогда этого не замечала - нет этой преобладающей нотки, вкус очень гармоничный получается, но "привычка - вторая натура", поэтому гораздо лучше не переживать за конечный результат, а подогнать рецепт под себя.
t a s m i писал(а): |
Так как ты не написала время и температуру, я, естественно, хотела проверить сама, на 10 минут поставила, но прозевала и продержала дольше, в результате пересушила хлеб
Если у тебя есть эта информация, то напиши в начале темы |
Танюша, будешь смеяться, ориентируюсь по запаху. Как кухню начинают наполнять волшебные ароматы - сразу открываю духовку.
Когда буду готовить в следующий раз - замечу время. А температуру ставлю 180 градусов.
t a s m i писал(а): |
Очень вкусный "рецепт"
Спасибо, всех благ тебе |
Танечка, очень приятно, что ты их приготовила! Фотографии как всегда умопомрачительные, а по батону не скажешь, что он пересушен. Тебе большое спасибо за отзыв, и добрые слова. Мне очень нравится как внимательно ты относишься к деталям - в итоге всегда идеальный результат.