t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| Утро писал(а): |
| У меня вот, наоборот, чеснок в рыбе - психологический барьер. |
Я согласна с тобой, но здесь он не чувствуется, я взяла самую малость.
А вот бутербродики со шпротами – мы натираем хлеб чесноком, самый СМАК, без этого нельзя.
| Утро писал(а): |
| Об этом опасении, что лук не приготовится за такое короткое время писала и Наташа Соня Эриксон, она его обжарила предварительно |
Жареный тем более не любим, только с мясными блюдами тушить его, а в салатах только сырой допускаю.
Я ведь не против лука здесь, просто боялась, что он сырым останется.
Хорошо, договорились – если буду ещё раз готовить, то рискну.
| Утро писал(а): |
| Когда буду готовить в следующий раз - замечу время. |
Буду ждать
| Утро писал(а): |
| Фотографии как всегда умопомрачительные, а по батону не скажешь, что он пересушен. |
| Утро писал(а): |
| внимательно ты относишься к деталям - в итоге всегда идеальный результат. |
Это профессионально, работала с документацией, законами, цифрами
Я помню, когда зашла на форум выбрала рецепт выпечки, где про количество муки было сказано – муки на замес… в результате я всё испортила.
Я ведь тоже отхожу от рецепта, и часто некоторые продукты беру на глаз, но для первого исполнения мне надо всё точно делать…
| Утро писал(а): |
| Тебе большое спасибо за отзыв, и добрые слова. |
