Горячие бутерброды с сайрой и сыром

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Утро писал(а):
У меня вот, наоборот, чеснок в рыбе - психологический барьер.

Я согласна с тобой, но здесь он не чувствуется, я взяла самую малость.
А вот бутербродики со шпротами – мы натираем хлеб чесноком, самый СМАК, без этого нельзя.

Утро писал(а):
Об этом опасении, что лук не приготовится за такое короткое время писала и Наташа Соня Эриксон, она его обжарила предварительно

Жареный тем более не любим, только с мясными блюдами тушить его, а в салатах только сырой допускаю.
Я ведь не против лука здесь, просто боялась, что он сырым останется.
Хорошо, договорились – если буду ещё раз готовить, то рискну.

Утро писал(а):
Когда буду готовить в следующий раз - замечу время.

Буду ждать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Утро писал(а):
Фотографии как всегда умопомрачительные, а по батону не скажешь, что он пересушен.



Утро писал(а):
внимательно ты относишься к деталям - в итоге всегда идеальный результат.

Это профессионально, работала с документацией, законами, цифрами unknown

Я помню, когда зашла на форум выбрала рецепт выпечки, где про количество муки было сказано – муки на замес… в результате я всё испортила.
Я ведь тоже отхожу от рецепта, и часто некоторые продукты беру на глаз, но для первого исполнения мне надо всё точно делать…

Утро писал(а):
Тебе большое спасибо за отзыв, и добрые слова.

girl_in_love give_heart Romashki

 
03 Апр 2022 14:59

Страница 1 из 2