t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а): |
Курочка, да с копченым бекончиком, с грибочками... Таня, а сливки почему жирные берешь? Жирные для взбивания идут, а для соуса обычно хватает 20% |
Лариса, спасибо, что заглянула на моё простенькое блюдо
Я специально не писала процент сливок, чтобы дать простор каждому
Как для меня жирные сливки - это 20% и более.
Сама я всегда использую для подобных блюд 10% сливки, а 33% сроду не беру, так как не взбиваю ничего, не люблю и не умею печь торты и прочее иже с ними.
У автора рецепта этого 2-го блюда на видео было сказано - жирные сливки , и помечено, что 33%, в других подобных рецептах видела 20% сливки, я специально обошла этот момент, но теперь напишу, что я использовала 10% и всё