Курица в сливочно-грибном соусе (на сковороде)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а):
Курочка, да с копченым бекончиком, с грибочками... nyam2 nyam2 nyam2 good2 Таня, а сливки почему жирные берешь? Жирные для взбивания идут, а для соуса обычно хватает 20%

Лариса, спасибо, что заглянула на моё простенькое блюдо Rose

Я специально не писала процент сливок, чтобы дать простор каждому wacko1
Как для меня жирные сливки - это 20% и более.

Сама я всегда использую для подобных блюд 10% сливки, а 33% сроду не беру, так как не взбиваю ничего, не люблю и не умею печь торты и прочее иже с ними.

У автора рецепта этого 2-го блюда на видео было сказано - жирные сливки , и помечено, что 33%, в других подобных рецептах видела 20% сливки, я специально обошла этот момент, но теперь напишу, что я использовала 10% и всё unknown

 
05 Апр 2022 23:13

Страница 1 из 1