Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Утро писал(а): |
Посмотри у Наташи из Португалии рецепт. Ещё помидоры, шампиньоны, белая фасоль в томатном соусе и тосты. Я правда зчасто пропускаю фасоль и грибы. |
А, ну да, у Наташи не видела, но в интернете видела с тостами, фасолью и какими-то свежими овощами, возможно, с помидорами.
![girl_yes](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes.gif)
И грибы вроде тоже были. Просто у меня сын до пандемии был в командировке в Лондоне месяц и рассказывал о традиционном завтраке с яйцом, беконом и сосисками. Уточню при случае, что там подавали в кафе.
Утро писал(а): |
Муж постоянно берет тоже барнаульский. Ему очень нравится. |
Нам с мужем тоже понравился. Нут дома есть. Попробую как-нибудь сама приготовить и тхину и хумус, но ленивая я, ленивая...
![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif)
Тхину готовила по рецепту Люды - batta?
Утро писал(а): |
Ларочка, ещё раз огромное спасибо, как-нибудь ещё загляну с отчетом, если ты не против. |
Да конечно не против. Я только "ЗА". Всегда рада тебя видеть.
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)