Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Lёlja писал(а): |
реально такой кусок говядины пропечется за час? я кусок говядины для супа варю часа 2....а тут 50 мин... |
Эля, да, пропекся. Его же сначала еще обжариваем. В самой серединке, чуть-чуть мясо было розоватым - именно этот кусочек на тарелке с перчиком красным. Я не люблю сырое мясо, хотя этот рецепт именно для таких любителей. Просто сюда берут говядину такого качества, что она и через 20 минут мягкая - как у Ларочки на фотографии.
Lёlja писал(а): |
спасибо за рецепт!!! может когда-нибудь решусь на такой подвиг |
Я тоже долго решиться не могла, а теперь жалею, что столько времени потеряно. Это очень простой рецепт, и очень вкусный.