Lesek13

Леся
42 года
Москва
Dosik писал(а): |
Я черемшу морозю. А вообще предпочитаю в сезон ею напитаться до отвала. Не квасила, надо бы попробовать. Пишите, как вы это проворачиваете со стрелками? Может и черемшу можно заквасить... |
Я "квасила" так:
Стрелки порезала. На дно баночки положила листик лаврушки, пару-тройку горошин душистого перца, чайную ложку зерен горчицы. Хорошо бы еще зонтики укропа... но у меня не было
В 1.5л воды развела 100гр каменной соли, 100гр сахара. Перемешала. Залила этим холодным маринадом стрелки, оставила кваситься на 7-10 дней. Потом аккуратно слила маринад из банки, прокипятила его и залила обратно в банки. И все.
По мне как то многовато сахара. Стрелаи получились скорее маринованные, а не квашенные. В этом году буду менять пропорции соль/сахар. Воть
Dosik писал(а): |
Фсе!!!! Даю установку! Бобоськи все кыш от нас!!! Подальше и на дольше! Брысь!Леся, как спинка твоя? |
Да, болеть плохо...
Маришк, спина лучше.
Прострелов нет, просто ощущение ушиба, удара... побаливает еще немного, но наверно за 1-2 дня то и не пройдет?!
Dosik писал(а): |
На обеде зашли в драмтеатр, купили билеты на премьерный спектакль. В воскресенье пойдём кулюторно отдыхать |
Оооо, классно!!! Молодцы какие!!! Театр - это прекрасно!
А мы в деревню на день рождения дочкиного крестного поедем, поедим))))