Мясные шарики с цветной капустой и нежным соусом

ТЕН

Елена



Утро писал(а):
Лена, классный рецепт! Это ж сколько фантазии у тебя, уметь делать из самых привычных продуктов такие незаурядные блюда! Просто восторг!

Да, рецепт классный, но он не мой. Smile
Я нашла его в Интернете и он мне понравился. good
Решила поделиться с вами. Drinks or Beer
Наташенька, я рада, что тебе он понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Утро писал(а):
Меня только один момент смущает - тот бекон, который я обычно использую он невероятно тонкий, становится хрустящим за какие-то секунды, и если в нем обжаривать тефтельки, то он сгорит, а фарш останется сырым. Как быть в таком случае? Обжаривать тефтельки сначала без бекона или тушить потом с соусе подольше?

Можно обернуть двумя полосками один шарик. Т.к. в беконе,
даже самом тонком, должно быть достаточно жира, то он не должен
сгореть. И потом, шарики нужно поворачивать и обжаривать стороны
не покрытые беконом. Поэтому фарш должен прожариться.
А полностью доготовится при тушении в соусе. praising
Наташенька, я уверена, что у тебя все получится! Romashki Romashki Romashki
Фото

 
15 Апр 2022 11:36

Страница 1 из 1