ТЕН

Елена
Утро писал(а): |
Лена, классный рецепт! Это ж сколько фантазии у тебя, уметь делать из самых привычных продуктов такие незаурядные блюда! Просто восторг! |
Да, рецепт классный, но он не мой.
Я нашла его в Интернете и он мне понравился.
Решила поделиться с вами.
Наташенька, я рада, что тебе он понравился!
Утро писал(а): |
Меня только один момент смущает - тот бекон, который я обычно использую он невероятно тонкий, становится хрустящим за какие-то секунды, и если в нем обжаривать тефтельки, то он сгорит, а фарш останется сырым. Как быть в таком случае? Обжаривать тефтельки сначала без бекона или тушить потом с соусе подольше? |
Можно обернуть двумя полосками один шарик. Т.к. в беконе,
даже самом тонком, должно быть достаточно жира, то он не должен
сгореть. И потом, шарики нужно поворачивать и обжаривать стороны
не покрытые беконом. Поэтому фарш должен прожариться.
А полностью доготовится при тушении в соусе.
Наташенька, я уверена, что у тебя все получится!