alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Наташа, спасибо большое за рецепт и за общую идею
)))
В массу добавила уже выклюнувшийся свежий джусай и крошечные молодые и очень ароматные листики перезимовавшей под укрытием петрушечки. Очень по-весеннему получилось: всё же молодая, только появившаяся зелень даёт свои неповторимые ароматические и вкусовые нюансы.
Сегодня готовила в двух вариантах на ужин.
Первый, - обжарила порезанный кружками отварной картофель, намазала творожным сыром с лососем, пока горячий, и сверху расположила кружки свёклы, покрытые намазкой.
Второй, - на обжаренных до румянца тостах из овсяного багета, также намазала их сыром с лососем и покрыла из свежими ломтиками огурца с этой же намазкой. Потому как картошка отварная и свёкла закончились, а вкуснейшая намазка нет)))
Очень нам понравилось, возьму на вооружение и в качестве аперитивчика, - лето впереди, а к нам на дачу часто собираются друзья и близкие, думаю, что в качестве предшашлычной закуски прекрасно подойдёт!