Закуска из свеклы с селедкой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2018 3:28
|
photo2011
|
|||||
Ната, хорошо, что отчетики выставляем! Забываются блюда |
||||||
05 Июл 2018 18:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
конечно,Натуль,разве все упомнишь из того,что готовил...тем более,когда несколько лет проходит |
||||||
26 Июл 2018 0:33
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наташ, приготовила это чудо! Вкусно невообразимо В этот раз на кружочках из свеклы. вкус такой нежный |
||||||
27 Июл 2018 18:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуль,на здоровье интересно,что вкус меняется в зависимости от нарезки овощей |
||||||
27 Июл 2018 21:14
|
photo2011
|
|||||
Рецепт классный! Одним из любимых будет |
||||||
28 Июл 2018 16:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
||||||
29 Июл 2018 3:37
|
photo2011
|
|||||
nata69
не забыть свеклу доесть еще надо салатик сделать, но без селедки |
||||||
30 Июл 2018 0:09
|
ТЕН
|
|||||
30 Июл 2018 3:24
|
photo2011
|
|||||
ТЕН
объедение |
||||||
30 Июл 2018 10:10
|
ТЕН
|
|||||
|
||||||
31 Июл 2018 17:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,на здоровье рада,что ты воспользовалась рецептом очень аппетитная закусочка на фото,так и просится в рот спасибо и тебе за красочные фотки |
||||||
27 Мар 2019 16:04
|
photo2011
|
|||||
Наташечка, очень люблю эту закусочку |
||||||
29 Мар 2019 5:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
и я,Натуль и гости всегда хвалят |
||||||
04 Май 2020 18:54
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
12 Май 2020 23:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оль,рада,что рецепт не разочаровал очень аппетитная закусочка на фото спасибо,что оценила ава новая класс |
||||||
20 Авг 2020 15:19
|
photo2011
|
|||||
вот-вот! Все забывается! Приготовлю сегодня или завтра! |
||||||
20 Авг 2020 15:19
|
photo2011
|
|||||
Мичетта
Ольга, спасибо, что обновила и напомнила рецепт отменный! |
||||||
18 Апр 2022 21:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Наташа, спасибо большое за рецепт и за общую идею )))
В массу добавила уже выклюнувшийся свежий джусай и крошечные молодые и очень ароматные листики перезимовавшей под укрытием петрушечки. Очень по-весеннему получилось: всё же молодая, только появившаяся зелень даёт свои неповторимые ароматические и вкусовые нюансы. Сегодня готовила в двух вариантах на ужин. Первый, - обжарила порезанный кружками отварной картофель, намазала творожным сыром с лососем, пока горячий, и сверху расположила кружки свёклы, покрытые намазкой. Второй, - на обжаренных до румянца тостах из овсяного багета, также намазала их сыром с лососем и покрыла из свежими ломтиками огурца с этой же намазкой. Потому как картошка отварная и свёкла закончились, а вкуснейшая намазка нет))) Очень нам понравилось, возьму на вооружение и в качестве аперитивчика, - лето впереди, а к нам на дачу часто собираются друзья и близкие, думаю, что в качестве предшашлычной закуски прекрасно подойдёт! |