Муссовый торт «Кофе-Карамель-Шоколад»

Анюта28

Анна


Самарская область
Жанчик писал(а):
Почему-то твой карамельный слой получился более мягкий и при разрезе подтекает. Может, в морозилке мало простоял или жарко в квартире?

Возможно, я что то сделала не так(дело было в марте, уже не припомню) желатина мало пустила unknown
В любом случае торт гостям понравился, особенно оценили те кто кушал и запивал кофем!
Мне сначала показалось что карамельный слой слишком сладкий(подумала что я в попыхах неправильно насыпала сахар во время готовки), но все остальные слои практически не сладкие (прям как я люблю) - в сочетание это получается очень даже неплохо, видимо такая и была задумка

 
19 Апр 2022 23:38

Страница 1 из 1