***Алёнка***
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/12183007764a6ec3e49a8c1.jpg)
Алёна
55 лет
Германия
Подобный рецептик я нашла у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
, но мой всё же слегка отличается
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, поэтому решилась выложить.
Нам понадобится:
0,5 кг куриной грудки
2-3 луковицы
большая жменя грибов (в общем, "на глазус"
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
)
болгарский перчик
помидорчик
200г сметаны
тёртый голландский сыр на Ваш вкус
соль, специи
На растительном масле обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами, грибы (у меня замороженые шампиньоны), нарезанные кубиками болгарский перец и помидор. Слегка присаливаем и приперчиваем это дело - это будет фарш
Куриную грудку тонко нарезаем пластиночками (как на отбивные), отбиваем с одной стороны, солим и перчим с двух сторон:
Теперь на один, более широкий, край отбитой стороны выкладываем немного фарша (без выделенного сока, он нам ещё будет нужен) и туго сворачиваем рулетики, закрепляя шпажками, зубочистками или нитками, кому как удобно
Фарш с образовавшимся соком у нас останется, но он не лишний! Ещё пригодится
Теперь обжариваем наши рулетики на растит. масле со всех сторон до золотистого цвета
Теперь все наши закрепители, т.е. зубочистки, шпажки и прочее можно удалить, потому как рулетики уже "склеились".
Выкладываем рулетики в форму, вокруг обкладываем их остатками фарша
Взбиваем сметану, посолить, поперчить слегка. Я ещё добавила ложечку кетчупа, немного молочка. Заливаем этой смесью наши рулетики
Отправляем рулетики в духовку на 15 мин. при 180гр.С
Затем достаём, присыпаем всё тёртым сыром
... и опять отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Получается очень нежно, сочно и вкусно
Пробуйте на здоровье!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)