Куриные рулетки с грибами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2009 23:36
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Подобный рецептик я нашла у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 0,5 кг куриной грудки 2-3 луковицы большая жменя грибов (в общем, "на глазус" ![]() болгарский перчик помидорчик 200г сметаны тёртый голландский сыр на Ваш вкус соль, специи На растительном масле обжариваем лук, нарезанный четверть-кольцами, грибы (у меня замороженые шампиньоны), нарезанные кубиками болгарский перец и помидор. Слегка присаливаем и приперчиваем это дело - это будет фарш ![]() Куриную грудку тонко нарезаем пластиночками (как на отбивные), отбиваем с одной стороны, солим и перчим с двух сторон: Теперь на один, более широкий, край отбитой стороны выкладываем немного фарша (без выделенного сока, он нам ещё будет нужен) и туго сворачиваем рулетики, закрепляя шпажками, зубочистками или нитками, кому как удобно Фарш с образовавшимся соком у нас останется, но он не лишний! Ещё пригодится ![]() Теперь обжариваем наши рулетики на растит. масле со всех сторон до золотистого цвета Теперь все наши закрепители, т.е. зубочистки, шпажки и прочее можно удалить, потому как рулетики уже "склеились". Выкладываем рулетики в форму, вокруг обкладываем их остатками фарша Взбиваем сметану, посолить, поперчить слегка. Я ещё добавила ложечку кетчупа, немного молочка. Заливаем этой смесью наши рулетики Отправляем рулетики в духовку на 15 мин. при 180гр.С Затем достаём, присыпаем всё тёртым сыром... и опять отправляем в духовку ещё на 10 мин. Получается очень нежно, сочно и вкусно Пробуйте на здоровье! ![]() |
||
07 Сен 2009 3:24
|
Lesik
51 год USA |
|
Аленка, какая вкуснота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2009 12:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Алена, какие рулетики
![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт утащила, при случае обязательно сделаю, рулетики мы любим ![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2009 13:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
И мне рецепт очень понравился!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Сен 2009 15:26
|
Knara
37 лет |
|
Очень интересный и простой рецепт!!!!!!
![]() Спасибо Алёнка ![]() |
||
07 Сен 2009 15:43
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Ага! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, девочки, за отзывы! ![]() ![]() ![]() Пробуйте!!! ![]() |
||
09 Окт 2009 1:58
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
В закладочки! Мне понравился очень рецептик.будем пробовать
![]() ![]() |
||
10 Окт 2009 13:32
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Очень рада!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 4:09
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
Добралась приготовить рулетики-всё не решалась накрутить их,боялась-не получится. Очень понравились-такие нежные и вкусные получились,и готовить легко!
![]() ![]() |