Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Очень вкусно и невероятно эффектно! Племянник был счастлив! Света, спасибо! Расписала все как по нотам.
Полная порция, песочное тесто, 4 коржа, лист формата А3. Охлаждала 2 часа. Чуть-чуть не хватило крема, это место задекорировала плашкой с поздравлением. Пекла на 170 градусах. Для пропитки поставила в холодильник, вынула оттуда полку, над ней соорудила из картона и пищевой пленки крышку и вместе с крышкой полку вставила обратно, пропитывался 18 часов. Пропитался отлично. В изготовлении торт простой, но если печь первый раз - лучше сделать пробник за неделю - дня 4. Во всяком случае я не пожалела. Познакомилась с тестом, поняла как оно себя ведет при раскатке и в духовке, рассчитала, сколько понадобится крема, как и сколько шариков крема входит по ширине и длине коржа, соотношение крема и конфитюра.