Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Галочка, привет!!! Рада тебя видеть!!!
Га-ли-на писал(а): |
Надо будет сподобиться и приготовить еще раз, следуя этому рецепту у тебя, а также советам Ларисы. |
Хорошего качества говядина и термометр со щупом и все получится.
Сейчас есть даже термометры, которые подают сигнал, когда мясо достигает заданной температуры, хочу такой. У меня простенький.
Га-ли-на писал(а): |
Однажды я уже готовила говядину Веллингтон. Но тоже, как и Эля, побоялась, что за час она будет жесткой, и подержала в духовке подольше. |
Спасибо, что поделилась опытом, я тоже думала, что если подержать подольше - будет мягче. Не стала отступать от рецепта только потому, что полностью доверяю Татьяне, ее рецепты ни разу не подводили. А какой прекрасный Ажурный маковый кулич она готовит, оторваться не возможно!!! Если печешь куличи - обязательно попробуй.
Га-ли-на писал(а): |
Еще раз спасибо за рецепт и подробное описание. Положила в закладки |
Галочка, готовь с удовольствием и балуй своих домашних!
Мне очень приятно, что ты заглянула!