Сэра
Ольга
Москва
Аннушка, спасибо за ответ. Три дня назад я пекла хлебушек, замесила тесто в комбайне по твоему рецепту, а затем положила его в емкость "Карусели" ,закрыла плотно крышкой и поставила в таз с теплой водой, периодически из-под крышки выпускала воздух, тесто поднялось за 35 минут . Объем теста увеличился в 2,5 раза.
А вот с замесочным блюдом для меня вопрос так и остался открытым. Я хочу спросить тебя как специалиста, что ты скажешь по поводу того, что мне показали в диллерском центре. В замесочную емкость они засыпали муку и в нее все игредиенты. Не перемешивая ингредиенты они закрыли емкость крышкой, выпустили воздух, и поставив емкость на ребро, придерживая одной ладонью донышко, а другой ладонью крышку, стали делать круговые движения от себя и к себе. Затем поставили емкость в тазик с теплой водой и засекли время, через 18 минут тесто было готово. Может ты подскажешь, для каких рецептов может использоваться тесто, приготовленное таким способом. Они испекли при мне хлеб, который мне совершенно не понравился. Я поняла, что приготовить тесто для выпечки хорошего хлеба таким способом, который они продемонстрировали, невозможно.
Спасибо большое!!!!!!!