я_Марина

Марина
62 года
Украина, г.Луганск
*Лёля*
В нашей семье как-то не принято мариновать арбузы, и поэтому у меня даже рецепта нет такого. Оля, а ты когда арбуз режешь, ты зеленую корку срезаешь или нет? И еще вопрос: а арбузы не получаются скользкими? Рассола на сколько банок хватает? Хочу попробовать все-таки.
В детстве моя прабабушка квасила арбузы в бочках целыми, раньше был такой сорт Огонек, арбузы были маленькие по размеру, сейчас я таких давно не встречала. И вот, я помню, когда арбуз этот разрезали, я его попробовала и выплюнула - мякоть была соленой и скользкой. Мне очень не понравилось и больше я их никогда не пробовала и теперь я с опаской смотрю на арбузы в банках. И вот теперь хочу попробовать, может быть понравится?
